| Цитата | ||
|---|---|---|
Сергей Галкин написал:
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилители, которые мы выбираем., Транзистор/лампадка; новьё/старьё; класс А/АБ/Д и тд.
|
09-04-2019 13:28:11
Костя Мусатов не даст соврать, что и вчера на встрече, и лет 5 как уже долблю ему плешь про то, что даааавно пора сделать хороший усилок в Д классе! Единственное, что останавливает от покупки, это то, что не встречал таких хороших усилителей на современных чипах Асахи. Как только появится на 4495 или 4497 - буду одним из первых, кто исследует его вдоль и поперёк. Имею большие надежды на ТАД....или ещё кого-нить из передовиков капиталистического труда.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||
|
|
|
|
09-04-2019 13:40:58
|
|||
|
|
|
|
09-04-2019 14:24:40
Удивительное дело, в каком-нибудь разговоре об усилителях, обязательно найдётся пара/тройка "больших знатоков", которые с пафосом непререкаемых гуру лениво выплюнут через губу что-нибудь, вроде: - класс А - это всё, всё остальное - шлак. Причём, как у них принято, без малейшего намёка на объяснения. Здесь же, где, казалось бы, им и карты в руки, вываливай свои аргументы за, полная тишина. Ни одного комариного писка.
....резко заняты серьёзными делами.... "Чистый класс А" - чистейшей воды рекламный лохотрон. Ладно, когда в ламповом СЕ. Но в сравнении с транзисторными АБ ему нехрена делать в домашней развлекухе. Тупой обогреватель за безумные деньги. С ростом температуры, растут искажения, и все его преимущества летят коту под хвост (прямо в дырочку).
|
|
|
|
|
|
09-04-2019 14:36:10
Допустим я, пока не обладаю знаниями, благодаря которым смогу вести спор на равных. Могу только высказать свои мысли и хотелки дилетанта. А в ответ выслушать одобрение или критику, только хочется разумную, без оскорблений и штампов. В целом стараюсь не высказываться, а молчать и слушать)))) но иногда хочется з...) Хотя в своей катигоричности, касаемо класса Д, я наверное не прав. Но точно не буду покупать изделие описываемое А.К.Ш.)))
Дилетант.
Klipsch rf-52 Luxman sq505x Rotel rcd 971 |
|
|
|
|
|
09-04-2019 15:02:57
У этого КЛОУНА много видео, таких же дебильных. И что все их смотреть что ли? Вполне достаточно его "выводов": название класса не несет никакой ценности. Вот он и слушает трехкопеечные поделки с алиэкспресс. И все это на калонках Ы-30. |
|||
|
|
|
|
09-04-2019 15:18:13
|
|||
|
|
|
|
09-04-2019 15:22:24
Поэтому, предлагаю тебе: - дать разъяснения своим оскорблениям, данным на основании указанного видео; - или также публично принести свои извинения форуму. (3го не дано.) П.с.: Если каждый, кому не лень, будет от балды оскорблять всех, кто ему чем-то неугоден, форум превратится в балаган.
Изменено: - 09-04-2019 15:26:47
|
|||||||
|
|
|
|
09-04-2019 17:23:02
Я вот хоть и не гуру а время уж точно есть куда подевать. Ты Володя прежде чем кого то "ковать" на себя в зеркало глянь и подумай..: Если тебя золотого и любимого никому не удалось то с чего ты взял что твой бред тут кто то всерьез воспримет? Учитывая что до тебя тут такие "завры" были,перед которыми ты точно рядом встав белый цвет(от стыда) примешь. Так что вперед и делом,делом,дрогой,заниматься надо!!!(голосом Н.Михалкова).(с). Слушать то бишь ,это для тебя( как впрочем и для твоего "великого " друга "теоретика" -единственно верное решение! Звук надо слушать а говорят о нем,Володя...Дебилы. Извини но это уже давно доказанный факт!!!! P.s.Михалков меня не интересует(это на перед ,зная тебя и манеру общения) .Так что ты радостно за "клаву" ,хлебнув пивка не хватайся. |
|||
|
|
|
|
09-04-2019 17:29:04
Галкин,вам лучше на сундук и пудрить мозги своими фантазиями.... P.S.Образование по предмету получите сначала - потом рассуждать будете про "классы в усилителях"... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020