Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 26 След.

Усилители, которые мы выбираем., Транзистор/лампадка; новьё/старьё; класс А/АБ/Д и тд.

Цитата
Сергей Галкин написал:
Цитата
егор  ежов написал:
Но моя практика и слова других пользователей подобных усилителей говорят об обратном. .  
Тогда зачем такие радиаторы..?
У меня был когда-то самодельный однотактный транзисторный усилитель ( примерно Ватт 15). Вот он, действительно, грелся очень сильно, причём на любой громкости. С Креллом такого не было.

Цитата
Сергей С**** написал:
Опять же для упрочнения своей "позиции" (Z) можно и на форумах потрындеть
Трындеть не....отвечать за свои слова! Если думаешь, что я устану клав-у топтать или забуду, а ты заболтаешь вопрос, то не надейся. Поэтому, повторяю: - объясни, что в том видео о классах усиления мужичок сказал настолько неверно, что ты обозвал его дебилом???!!! Если вразумительного ответа не последует, буду считать себя в полном праве переадресовать твой диагноз на тебя.
Цитата
Александр написал:
я в этом видео не услышал призыва покупать усь класса Д. И никогда не куплю.
А я планирую на выставке присмотреться именно к усилителям класса Д. Не исключаю, что договорюсь о прослушивании и измерении Марка Левинсона в этом классе.
Костя Мусатов не даст соврать, что и вчера на встрече, и лет 5 как уже долблю ему плешь про то, что даааавно пора сделать хороший усилок в Д классе!
Единственное, что останавливает от покупки, это то, что не встречал таких хороших усилителей на современных чипах Асахи. Как только появится на 4495 или 4497 - буду одним из первых, кто исследует его вдоль и поперёк.
Имею большие надежды на ТАД....или ещё кого-нить из передовиков капиталистического труда. :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
егор ежов написал:
Вот он, действительно, грелся очень сильно, причём на любой громкости. С Креллом такого не было.
Так и должно быть.

Удивительное дело, в каком-нибудь разговоре об усилителях, обязательно найдётся пара/тройка "больших знатоков", которые с пафосом непререкаемых гуру лениво выплюнут через губу что-нибудь, вроде: - класс А - это всё, всё остальное - шлак. Причём, как у них принято, без малейшего намёка на объяснения. Здесь же, где, казалось бы, им и карты в руки, вываливай свои аргументы за, полная тишина. Ни одного комариного писка.
....резко заняты серьёзными делами....

"Чистый класс А" - чистейшей воды рекламный лохотрон. Ладно, когда в ламповом СЕ. Но в сравнении с транзисторными АБ ему нехрена делать в домашней развлекухе. Тупой обогреватель за безумные деньги. С ростом температуры, растут искажения, и все его преимущества летят коту под хвост (прямо в дырочку).

Допустим я, пока не обладаю знаниями, благодаря которым смогу вести спор на равных. Могу только высказать свои мысли и хотелки дилетанта. А в ответ выслушать одобрение или критику, только хочется разумную, без оскорблений и штампов. В целом стараюсь не высказываться, а молчать и слушать)))) но иногда хочется з...) Хотя в своей катигоричности, касаемо класса Д, я наверное не прав. Но точно не буду покупать изделие описываемое А.К.Ш.)))
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

Цитата
Археолог написал:
Поэтому, повторяю: - объясни, что в том видео о классах усиления мужичок сказал настолько неверно, что ты обозвал его дебилом???!!! Если вразумительного ответа не последует, буду считать себя в полном праве переадресовать твой диагноз на тебя.
Ты предлагаешь мне топтать клавиатуру?
У этого КЛОУНА много видео, таких же дебильных.
И что все их смотреть что ли?
Вполне достаточно его "выводов": название класса не несет никакой ценности.
Вот он и слушает трехкопеечные поделки с алиэкспресс.
И все это на калонках Ы-30.

Цитата
Александр написал:
Хотя в своей катигоричности, касаемо класса Д, я наверное не прав. Но точно не буду покупать изделие описываемое А.К.Ш.)))
Ну,АКШ,у нас известный "технический специалист",а в этом вопросе - наилучший.... :laughter:  

Цитата
Сергей С**** написал:
Ты предлагаешь мне топтать клавиатуру?
Нет. Предлагаю всего лишь объяснить, на каком основании ты назвал вот этого чел-а https://youtu.be/I3VWSNl1HFo :
Цитата
Сергей С**** написал:
КЛОУН;
Дебилоид, одним словом.
Шо, апять этого больного здесь рекламируют?
Обвинения твои оскорбительны и голословны, пока ты не внесёшь ясность, что тебе дало основание так отзываться о нём.
Поэтому, предлагаю тебе:
- дать разъяснения своим оскорблениям, данным на основании указанного видео;
- или также публично принести свои извинения форуму.
(3го не дано.)

П.с.: Если каждый, кому не лень, будет от балды оскорблять всех, кто ему чем-то неугоден, форум превратится в балаган.
Цитата
Александр написал:
Могу только высказать свои мысли и хотелки дилетанта. А в ответ выслушать одобрение или критику, только хочется разумную, без оскорблений и штампов.
Тоже за то, чтобы обсуждения происходили только так! :)
Изменено: Археолог - 09-04-2019 15:26:47

Цитата
Археолог написал:
гуру лениво выплюнут через губу что-нибудь,
А просто у них времени нет,денег зарабатывают и музыку слушают.
Я вот хоть и не гуру а  время уж точно есть куда подевать.
Ты Володя прежде чем кого то "ковать" на себя в зеркало глянь и подумай..:
Если тебя золотого и любимого никому не удалось то с чего ты взял что твой бред тут кто то всерьез воспримет?
Учитывая что до тебя  тут такие "завры" были,перед которыми ты точно рядом встав белый цвет(от стыда) примешь.
Так что вперед и делом,делом,дрогой,заниматься надо!!!(голосом Н.Михалкова).(с).
Слушать то бишь ,это для тебя( как впрочем и для твоего "великого " друга "теоретика" -единственно верное решение!
Звук  надо слушать а говорят о нем,Володя...Дебилы.
Извини но это уже давно доказанный факт!!!!

P.s.Михалков меня не интересует(это на перед ,зная тебя и манеру общения) .Так что ты радостно за "клаву" ,хлебнув пивка не хватайся.

Цитата
Сергей Галкин написал:
Вы продолжаете ,своими заблуждениями,отравлять форум....Настоящий- не настоящий...телемастер хренов....
:laughter:  :laughter:
Галкин,вам лучше на сундук и пудрить мозги своими фантазиями.... ;)
P.S.Образование по предмету получите сначала - потом рассуждать будете про "классы в усилителях"... :read:  
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)