Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 След.

Усилители, которые мы выбираем., Транзистор/лампадка; новьё/старьё; класс А/АБ/Д и тд.

Егору Ежову,на счёт греется не греется..
Вы можете посмотреть более современные Крелы FPB,другая схема и конструкция,НО...
Принцип ступенчатой установки тока покоя использован и там,только в место рассыпухи (300S),
Там стоит процессорное управление,так же развязанное оптронами.

Зайти в какой либо салон и потрогать Крелл я думаю не сложно.

Цитата
Сергей С**** написал:
Цитата
Сергей Галкин написал:
Большая просьба Леонову,избавьте меня от Вашего внимания....
И меня тоже.
да вы ребята внимания не обращайте и само все  пройдет.
И даже не надо подручных средств в виде керосина-когда от вшей и  гнид избавляются.По народным методам.

Цитата
Сергей Галкин написал:
Егору Ежову,на счёт греется не греется..
Вы можете посмотреть более современные Крелы FPB,другая схема и конструкция,НО...
Принцип ступенчатой установки тока покоя использован и там,только в место рассыпухи (300S),
Там стоит процессорное управление,так же развязанное оптронами.
На счёт других серий ничего не буду говорить, с ними дело не имел. Только с 300S.

Цитата
Сергей Галкин написал:
Большая просьба Леонову,избавьте меня от Вашего внимания....
Чё,не надо останавливать ликбез по Крелам в вашем изложении? :D
Да не вопрос - пудрите мозги дальше,ка на сундуке.... ;)  
Цитата
Сергей С**** написал:
И меня тоже.
"Доцент заборостроительного" не интересен,пока молчит о радиотехнике... :wink:  

Цитата
А.К.Ш. написал:
И даже не надо подручных средств в виде керосина-когда от вшей и  гнид избавляются.По народным методам.
Неужели уже попробовали на себе.... :cheers:  

Цитата
Сергей Галкин написал:
То смотря кому...
Здоровому в чреслах человеку  и в здравом уме то да.Согласен.
А калеке какому с псих.отклонениями-задача больно сложная.
Проще на форумах свои домыслы озвучивать да просьбами подтверждать..мол если что то растолкуйте..Да и если денег нет то что собственно ходить в тот салон?
Там не форум,на второй раз могут и охрану салона вызвать и будет уже не до смеха-когда вышвырнут   на улицу..-А  то и вовсе -домой наберут(выяснив номер телефона супруги или домашний)   и после того точно будет швах-родные попросят с вещами на выход-на улицу то бишь...

У теоретиков  у них и с жильем как правило беда,с личным...Пока половины зарабатывают практикой на  "домашний очаг",теоретики как правило теорией соответственно  богатеют...Ну и со всем из того вытекающим.
Считают нормальным..видя сноху или жену...в сенях...на корочках к оным подбегать...
Видели как говориться,знаем...Будучи в гостях у одного такого(широко тут известного) теоретика...
Так что какие тут усилители могут быть...?
Усилители любого класса они квадратуру и метраж треба...У практиков конечно а теоретикам их попросту и положить не куда.
Потому собственно и верна пословица народная что гласит что: дурак(теоретик то бишь) он думкой богатеет!

Цитата
Сергей Галкин написал:
Вот ещё мнение владельца данной серии:

annakil
  • Завсегдатай

• Members
  • 65
  • 483 сообщения
Опубликовано 16 мая, 2014

В 16.05.2014 в 10:06, Серж Оттава сказал:

Сейчас уже подошо время замены емкостей у концов серии Krell FPB, а там и не за горами СХ-серия, а уж о первых выпусках усилителей серии KSA or KSA S и речи нет - менять к чёртовой матери...  

KSA S вообще не греется на холостом ходу, он еле теплый на малой громкости и умеренно теплый на средней. И только когда сильно шпарит, тогда греется. Это совсем не то что остальные Крелл.

Цитата
Владимир Леонов написал:
Для этого надо понимать,что такое "разумная достаточность"
Владимир, а что это такое? Объясните пожалуйста.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)