Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Samsung 745 как сделать мультизонным!?

Взял девайс а он только 5 зону читает и еще с HDCP . те. лицензионные 5 зоны через DVI на плазме не показывают , только пиратки идут , и с прогрессивом и интерлейс до 1080I . вобщем пиратки форева.
Честно скажу показывает хорошо- но привод сбивается даже на фирме иногда , но уменя еще 14 дней в запасе не понравиться верну в магазин.

Видимо никто не юзал ,
Тогда . а как вообще мультизонятся Самсунги с пульта или еще как!?
Подскажите кто знает!  

Вот здесь смотрели?

http://www.videohelp.com/dvdhacks.php?dvdplayer=Samsung&hits=50&Search=Search&&next=0#next

Там 745 кажется нет, но может что по аналогии сработает?

Спасибо за ссылку попоробую!

Ура заработало  ( спасибо Alexу Grigorу за наводку!)
причем и фирменные диски после этого через DVI пошли что 1 , что 5 зоны супкр  и маштабируются!
А ведь только зональность снял
Вобщем так включить плеер без диска , подождать пока напишет , что диска нет, нажать кнопку Repeat на пульте и быстро ввести код 53814 и 9 для мультизоны , открыть закрыть лоток и выключить питание - все ваш HD745 мультизонный!  

Олег, как я понял с "читаемостью" у 745-го после снятия зоны все стало хорошо? Или это не связанные вещи?
И сколько он стоил? А то в Москве я его что-то, пока, не обнаружил.

Как оказалось связанные ...
Глянь в М Видео на сайте у них есть по 6000 руб , там и взял.
На самом деле очень прилично показывает , теперь только от диска зависит, все огрехи ли пережатие ,если есть, на лицо.
Читает все форматы !  

Ясно.
А я действительно перепутал 745 с 945 :( Я то последний имел ввиду. С HDMI и чтением SACD+DVD-A...
В твоем же есть HDMI или DVI? Прилгался ли кабель HDMI-DVI и(или) DVi-DVI?
А про цену... На smarton.ru за 745 4790Ф хотят -;)

745 сделан на основе Зорана Ваддис  7 , а 945 с Фаруджей,
В945 HDMI И HDMI-HDMI И HDMI-DVI кабели входят в комплект 745 DVI-DVI кабель в комплекте , хотя у меня и у плазмы есть такой же только длиннее.
и читает 745 SACD+DVD-AUdio
В М Видео  гарантия 3 года всетаки !

Спасибо, понятно. Я просто присматриваю аппарат в пару к LCD-TV от Samsung LW-26A33W.
А SmartOn это как бы м-видео и есть...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)