Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 513 514 515 516 517 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
болей за Спартак ;)
Нет уж. Я как положену патриоту своей деревни буду за наш Днепр или в крайнем случае за Газмясочку.:))

Илья Денисов. У меня 2 планки по 2гб. была 6400.  Так, чуть разогнал. Процессор не трогал. Нельзя греть. В корпусе 1 вентилятор всего. Поэтому проц 8200 брал (45нм).
Мультимедийный комп. Шума нет.
Для сетевой качалки нюторрент 2гб мало и на висте и на хp. Она где то 1,5гб сама требует. Плюс системные запросы. Итого 2,2гб.
Я раньше на "оверклокере.ру" участвовал в соревнованиях по разгону. Проц 6700 до 3900ггц разгонял на воде. Классное охлаждение надо сказать. Сейчас другая тема. Мощный, но сверхтихий. Максимально.
Алексей Погарельцев. С компа если сигнал брать звуковой, то только по цифре. С ноутбука тем более. Хотя лично я не понимаю толка от ноутбука для мультимедиа. Параметры слабенькие. Памяти мало. Цена высокая. Апгрейд практически невозможен. Аудио, видео параметры невысокие. Игрушка.  

Тимур Шейхов. Пиринговые сети столько жрут? Вот удивительное дело!
Цитата
Хотя лично я не понимаю толка от ноутбука для мультимедиа.
Чего тут понимать. Человеку безвозмездно (т.е. дадом) отдают ноутбук. Ну он и хочет его приобщить к нужному делу (помимо офисной мутотени:).

Я где-то краем уха слышал, что Виста вместо 4-х только 3 гига видит. Это так?

Цитата
Сейчас другая тема. Мощный, но сверхтихий.
Какой пропеллер? Какой БП? Какая видеокарта?

Это программа столько жрет. Не сети. Но без этой программы никак.
Виста и ХР 32х разрядные одинаково видят от 3 до 3,5 гиг в зависимости от конфигурации оборудования.
64х разрядные видят полностью 4гиг. Долго рассказывать почему.
Видео 3850 256мег. Блок питания enermax liberti 450вт.
Куллер на процессоре в пассивном режиме Thermalright Ultra-120 eXtreme, на видео тоже Thermalright стоит без вентилятора.  

Thermalright Ultra-120 eXtreme. Серьезная штука:) По крайней мере на overclockers очень лестные слова сказаны. Размеры, правда, несколько устрашают -160 мм.

Зато можно в пассивном режиме использовать. Даже на 6750. Не говоря уж про 8200. Который не греется. Радиатор вообще холодный. Как будто не работает. Крепления очень удобные у этой фирмы. Лучше не встречал пока. Даже у залмана хуже будет.
Комп конечно в целом не холодный. Жесткие диски греются больше всего 3*1тб. Хитачи самый горячий. Надо менять на wd. Разница очень большая по нагреву.  

http://emdrone.livejournal.com/176676.html - позновательная статейка для интересующихся Вистой.

Знатоки компутерной техники.
Еще вопросец назрел.
Могу ли я подключить свой комп по видео и по звуку к ресиверу,чтоб потом вывести картинку и звук.Прикупить,какой беспроводной джоистик(существуют ли такие) и гонять на телеке игрушки типа бродилок и ходилок(марио-например)

Илья
Не так все дешево дается.
Это мне МФУ частично оплатили,а ноут за свои денюжки покупал.Именно по этой причине и хочу из него выжать все что можно.

Гейм пад покупайте и все дела. Навалом разных продают. Подключить видео и звук можно без проблем.
Страницы: Пред. 1 ... 513 514 515 516 517 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)