Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 555 556 557 558 559 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Читатель и Писатель. Инь и Янь. Мужик и Баба. Как тебе еще объяснить? ;-)))

Читатель. То что я тебе советовал скачать. Adobe Reader. Read - басурманский глагол, означающий "читать". Поэтому и Читатель.

Писатель. Называется Adobe Acrobat. Разновидность - Adobe Acrobat Professional. Почему Писатель? Исторически сложилось. Я работал еще с 1 версией (сейчас 8-я). Тогда сей продукт назывался Acrobat Writer. Write - не менее басурманский термин, означающий "писать" (ударение на 2-м слоге).

Тебя в ступор, наверное вводит наличие двух продуктов одновременно. Так вот Читатель - бесплатно распространяется по И-нету. Это своего рода замануха, чтобы все пользовались (типа бесплатных креветок к пиву, а пиво - по цене коньяка XO:).  НО Читателем ты только можешь читать чужие pdf, а создавать их можно только Писателем. Ферштейн? А вот Писатель стоит уже каких-то немеренных денег, как и почти все производства Адоби. Это такая жлобская фирма... С нашими хакерами судилась, зараза, выманив их калачом в Пиндоссию... В общем, некрасивая история.

Последнее сравнение для особо непонятливых: это как два привода - один DVD-ROM, а другой DVD-RW. Найдите два отличия ;-)

Да, Дмитрий куда-то подевался. Неужто главного пиндосского босса встречает хлебом-солью?

Все пишите-читаете-печатаете (как Ленин в ссылке прям):)), а вот я давеча приподнял в своей квадратной комнате передний край 705 полочников на 1 см. выше заднего так и порадовался жизни еще раз:)).

Илья
Попробовал я распечатать и тем и другим-все равно англ.буковки и цифири пишет на тарабарском

Алексей. Скорее всего этот pdf кривой. Если можешь - пришли файл мне. Если его можно исправить, то я исправлю.

Евгений. А ты что, теперь слушаешь музыку в прыжке? ;-)

Цитата
Евгений. А ты что, теперь слушаешь музыку в прыжке? ;-)

Не, кровать на метр приподнял:))).

Чё-то покрутил сегодня концертный DVD на ж/к 52" SONY 3500  диагонали и разочаровался (а хотел себе такой взять), подожду новую линейку плазм от Панасоник - посмотрю как там будет и внимание переключу на 46 - 42".
В оправдание скажу что плеер был стоимость около 8-10тыс.руб. SONY по HDMI.
Вчера взял made in UK "Angelrecordz" концетр Сары Брайтман ну и голосок меццо-сопрано или колоратурное сопрано, открывает рот и не верится что такой голос льется у неё из глотки:)), есть дороги PCM & DTS поэтому опять не принебрег возможностью пустить PCM сигнал от 2500 через Marantz & B&W и сравнить его с Yamaxa & KEF  и порадовался за обоих.
Илья ты то вылечил свой 2500 или уже полностью погряз в Реге и SACD вместе с Элтоном тебе уже паралельно:)?

Евгений. 2500 что-то давно не слушал. После Реги перстали нравится ВЧ на любом CD. Некий избыток и довольно-таки жесть. Но и приобретать виниловую вертушку тоже рекламировать не буду. Во-первых, нужно созреть и быть готовым к большому проценту некачественного винила. А во- вторых, иметь много "свободных" средств, чтобы было не жалко выброшенных денег на этот самый некачественный винил. С СD все гораздо проще - заранее приблизительно щнаешь , что покупаешь и как оно будет звучать.

Насчет твой Сары Брайтман. Первый раз с тобой не соглашусь. До этого почти все женщины, которых ты удостоил вниманием, лично мне очень симпатичны. Особьенно Кейт Буш:) Эта же Сара (марабу), по моему скромному мнению, мертворожденное дитя басурманского шоу-бизнеса, без вкуса, цвета и запаха...

Я вот тоже думаю что наверное всё же хорошо что на нашей заимке не торгуют пластинками вооще, а то я бы наверное купился на какой-нибудь вертак.

А кто знает каким образом чистящий диск чистит лазерную головку и как часто надо её чистить и какой фирмы такой диск лучше приобрести?

Евгений
Цитата
каким образом чистящий диск чистит лазерную головку
--  я бы не рисковал
Страницы: Пред. 1 ... 555 556 557 558 559 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)