Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Цитата
Кстати а разве компонент это цифровой выход?
-в этом виде сигнал на двд диске и находится.

Цитата
Цитата
-в этом виде сигнал на двд диске и находится.
на двд диске данные находятся в цифровом виде, а с компонентного выхода идут преобразованные в аналоговый сигнал (а цифра - только HDMI и DVI)

Цитата
на двд диске данные находятся в цифровом виде, а с компонентного выхода идут преобразованные в аналоговый сигнал (а цифра - только HDMI и DVI)
Насколько мне известно, на диске DVD видео находится в компонентном (цветоразностном) YCbCr виде и в таком же или RGB может передаваться через HDMI и DVI. Речь идет естественно о цифровом сигнале. Не путать с YCb/Cr/Pb/Pr аналоговым видеовыходом.

Андрей Никифоров

Цитата
Какие модели фили смотрел?
Да новые которые - CINEOS с Ambilight.
От 37" и выше. Точные номера не помню.
Еще были плазмы от них - на фоне пионера не очень.

Цитата
Юрий Крючков

Цитата
Потому что это ЗОРАН. А последние ЗОРАНы это не умеют. Я, пока, не встречал ни одного плеера на ЗОРАНе с режимом транскодера AUTO. Это их фича :-( Кстати как и вторая - одновременно не работают аналоговые (композит, S-video, SCART) и "цифровые" (компонент и HDMI/DVI) видео-выходы.

Юрий, а в вашем пионере режим АВТО сохранен?

2 bad Angel
Да! И этим он мне дорог :-)
Кстати и умеет одновременно на все видео и аудио  выходы давать сигнал. А вот это, уже без иронии, для  меня было важным при выборе плеера. У меня на кухню сигнал приходит через видеомагнитофон. Так что если жена смотрит на кухне фильм, то я выключаю ай-линк. При включенном ай-линке все остальные аудио выходы блокируются. так же как при Pure Direct все цифровые.
Интересно что у ресивера 4600 режим Pure Direct распространяется на ай-линк вход.
Вот прямо сейчас у меня играет диск Челентано 2004 года...

2 VladimirK
Цитата
Года два тому назад внимательно знакомился с сервис-мануалом на плееры на ЗОРАНе: Самсунг 845/945, так вот там (видимо из-за особенностей работы зорановского же скайлера X-extrem) так и было, что компонентный выход (аналоговый) работал одновременно с HDMI, а остальные блокировались.
Фичи плохие - согласен. Именно после этого я стал "недолюбливать" плееры на ЗОРАНе :-)

Аркам тоже на зоране. Вроде проблем небыло с автоматом. никогда не переключал ничего.  

Цитата
Аркам тоже на зоране. Вроде проблем небыло с автоматом. никогда не переключал ничего.
Ну тогда "слава" программистам Аркама - сумели написать как нужно! :-)
Но для чистоты эксперимента - Тимур, взгляните в мануал - а что там по этому поводу написано?

[small]Отредактировано: 17-04-2007, 17:59[/small]

Народ!
Кто-нибудь юзал телек SANYO LCD-32XR1? В эльдорадо они есть по 20000 р. Модель 2005 года, информации в сети очень мало. Не понятно, какой стык с компом (хотя указано, что связь с ПК поддерживается). На одном сайте 2 тюнера (у нас указан 1), обработка видеосигнала, навороченный фарш, нашел тест 2006 года на англицком, хвалят. На сайтах SANYO информация рекламная.
Как альтернативу смотрю LG 32LE2R, на 3000 дороже. Не нравится то, что для компа вход VGA, а не DVI.
Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)