Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 237 238 239 240 241 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Цитата
Евгений, а на нынешних ресах есть переключатель сопротивления? Я это к чему, а ктому, что когда я приобрёл свой 740-ой, переключатель был выставлен изначально на 8 Ом, рес очень грелся, хотя на АС указано также 8 Ом. Логически рассудив, что поставив переключатель на 4 Ом, я облегчу жизнь ресу, не ошибся. Греться рес стал почти в два раза меньше, и, даже, звучание стало чуть мягче.

Господа профессора, а если на 4600 (не в тему ну да ладно) проделать то же самое, ведь ни чё там не погорит, АС тоже на  8 Ом? Ну не в строчку мне его тепловыделения когда на улице 30-32 градуса жары.

Евгений.
У 2700 совсем другое строение.Радиатор там поболее.Я где то в начале ветки и фотки выкладывал(если найду их,запихаю в альбом)У 2700 и вентилятора то нет.Но греется он очень мало.

Для инфо.

1700, купленный в Техносиле, отказался читать некоторые лицензионные диски нашей 5 зоны (region error). Пришлось мультизонить самому.

Сер Лим
Так все Ямахи идут не отмультизоненные от 5*** ,до 2***-серии.Отмультизонить должны были в магазине при проверке двд плеера.

Цитата
а если на 4600 (не в тему ну да ладно) проделать то же самое, ведь ни чё там не погорит, АС тоже на 8 Ом? Ну не в строчку мне его тепловыделения когда на улице 30-32 градуса жары.

Надо заходить в Advanced Menu (включаете рес при нажатой кнопке Streight кажеться, посмотрите в инструкции) там же можно и вентилятор на постоянку запустить. Ничего плохого в вашем случае не произойдет, как впрочем и ничего хорошего, а вот греться будет возможно поменьше.  

Спецификация, фото и "кишочки" dsp-z11
http://www.avland.co.uk/yamaha/dspz11/dspz11.htm
просто жуть  

Максим Максим
Вы дали ссылку,пожалуй на самый не адекватный сайт.Я когда переходил на S-2700 тоже на этот сайт заходил.=Половина оказалась лажой.
Да вы загляните в мой первый пост-там есть на них ссылка.Проигрыватель уже столько в продаже,а там до сих пор половина инфы левой:-((

Похоже на правду, я не думаю, что все эти катинки фотошоп .
На сайте AVForums
http://www.avforums.com/forums/showthread.php?t=601245
есть еще фотки из 1800 и 3800, только надо там зарегистрироваться

Я думаю перейти со своего rx-v2500 на что-то посерьезнее, z9 уже не купишь, а z11 ... буду ждать

Максим Максим
стоить сие чудо будет не меньше 5000 тыщ зелени ИМХО
(Z9 стоит почти 4000 и много где он есть http://market.yandex.ru/offers.xml?hyperid=1025419&hid=90554&modelid=1025419&grhow=shop
плохо ищите)

Да и все возможности вы никогда не раскроете и не нужны они вам, если конечно у вас не студия или зал.
Страницы: Пред. 1 ... 237 238 239 240 241 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)