Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 241 242 243 244 245 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Цитата
ценник был на столько гуманный,что я не устаял:-)))

С каждым может случиться.

Цитата
С каждым может случиться.
--Главное,чтоб почаще :-)))

Цитата
--Главное,чтоб почаще :-)))

Не надо чаще-можно истощиться, главное-что бы регулярно. Стабильность признак мастерства (и находка для идеологов общества потребления).

Цитата
Теперь саб включается,только при активации первой зоны:-))Я тащусь.О техника,как далеко шагнула:-))

Вообще то стандартный вариант с сабвуфером управления как такового не требует, так как большинство сабвуферов имеет функцию автовключения и выключения, у вас просто не типичный случай. А так с помощью этой специальной программы можно установить уровень триггерных выходов независимо для любой зоны и любого положения селектора входов. Это чаще используется для дистанционного запуска внешних усилителей, видеопроекторов, экранов, жалюзей и т.д.
Вот в том же Z11 это прямо в меню будет устанавливаться.

Виктор Марков
Цитата
так как большинство сабвуферов имеет функцию автовключения и выключения, у вас просто не типичный случай.
-но возможно он и правильный.
В ветке про сабы проскакивало,что и сами включаются и из ступора с запозданием выходят.
А тут все очень просто.Ресивер включаешь ---через три секунды включается саб еще через три ресивер.

на  2414
У hd-555 импенданс 50 Ом, а у 600/650 - 300 Ом
600/650- тяжелая нагрузка для встроенного усилителя.

у меня стоит саб SOAVO - там есть и память и ДУ :)

кстати, тут все говорят про новые ресиверы, а по плеерам новое что-то будет?

у Toshiba уже 3 поколение плееров вышло (стоят меньше в 2-3 раза, чем первое :( , глюков наверное меньше стало чем в первых... )  

Анонсированы новые модели:
http://www.yamaha.com/yec/avreceivers/rxv_rxz.html?CNTYP=PRODUCT&CTID=5000300
Хотя нового в них лишь HDMI 1.3

анонс причем только в США
на других сайтах YAMAHA пока нет инфы :(

а нового нет только 1.3 но и поддержка новых звуковых и видео форматов и так по мелочи

Цитата
анонс причем только в США
--будет и на нашей улице праздник.И может даже у меня дома :-)))
А так утро началось со Slade и пусть на 2700-ых,но блин Nobody*s Fools с утречка очень бодрит:-)))
Страницы: Пред. 1 ... 241 242 243 244 245 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)