Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 30 След.

Sven HP-772F

на 39:
все определяется местом и деньгами.
Если человек взял Свен и хочет вдобавок еще его доработать - врят ли у него достаточно средств на Dynaudio A52.
Говорю как человек, вдоль и поперек изучивший Свен 830S: Нет акустики за 80$, НЕТ и за большие деньги до определенной планки, которая ТАК будет играть.
Все, точка - спор бессмысленнен.

Абрам:
нет, не трачу - поверьте. Смешно просто наблюдать со стороны взрослых людей, ведущих себя как 15-ти летние подростки.
БЕЗ ОБИД. ;-).

нет, не трачу - поверьте. Смешно просто наблюдать со стороны взрослых людей, ведущих себя как 15-ти летние подростки.
Алексей, чуйство юмора есть? А Вы у нас самый серьёзный и взрослый на всём форуме? Никогда не хотелось почуствовать себя 15 летним и подурачиться?

Serg Master
/Кстати, эта дрянь звучит лучше многих брендов, сам слушал! B&W, Wherdeils, JBL 60s. в проиграше, да и то только JBL кое-как мог тягаться со Свеном.

Нда, история повторяется. Воистину, все Свинофилы рассуждают одинакого. Расскажите, уважаемый Свинофил, чего Вы там наслушали, а?
И по каким критериям выносили вердикт? Может быть по стоимости? Ну тогда Свену действительно нет конкурентов. А может быть Вы переименовавшийся Вадим Соулфлай? И Вам стало скучно?

Автор пропал, стравив нас друг с другом и смотрит на нас со стороны. Провокатор, мля.

Главное - не дойти до рукоблудия со скуки...

На 44. Килять таких авторов надо :)))))))))))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Eu - Jinn ICQ, как видишь, уже сбылось...

Цитата
Алексей Орлов

Я побывал на вашем сайте, конечно плюс, что человек так интересуется и другим рассказывает. Короче не поленился и сделал такой сайтик.

Однако, хотелось бы сказать про ваши колонки Sony 176EB, считать их за колонки... гм, конечно можно но использовать их в качестве сравнения можно только со Свеном, что вы и делали. Я слушал эти Соньки, и Свен именно 830 (правда не апгреженый) в том числе, могу сказать, что Сони, что Свен до нормальных колонок полочных не дотягивают, и если Свену можно простить многое из за цены в 80 тугриков и размеров, то Сони 176ЕБ звучат как китайские поделки... при этом размеры имеют довольно приличные. В общем колонки Сони 176-е это типа как колонки от бумбокса, может быть и хуже, бюджетная аккустика для невзыскательного слушателя.

Довольно странно, что вам не пришлись по душе Мишины 70-ые, эти колонки явно другого уровня чем Свен...

Цитата
Когда я пришел домой и включил Свен - первое впечатление было что я сделал глупость, не взяв m70. Звук у 830S был грязноват, бас подгуживал а верха казались глухими.

Само собой вы сделали глупость не взяв 70-ки, но человек так устроен, что тут же сам себя успокоит:

Цитата
Свен звучал 'тепло' и слитно. Картина пусть и смазана слегка - но инструменты не искусственны, они вовлекают своей игрой в мир музыки, а ты забываешь о недостатках звука... И начинаешь слушать МУЗЫКУ - причем не замечая, как за одной песней ставишь другую - и просто СЛУШАЕШЬ...

Вот как раз всё это и говорит о том, как вы сами себя успокоили и уговорили, да, грязноватей, зато начинаешь слушать музыку :-) Речи нет, музыку можно слушать и на трёхпрограмнике, но успакаивать себя, что Свен лучше 70-ых не стоит, да и других тоже, ведь сайт читают люди, и они могут запросто поверить, что Свен 830S обыгрывает Мишин м70. Я слышал как играют м70, сравнивать их со Свеном можно конечно, но делать вывод, что Свен их лучше просто необьективно. Поэтому что бы не вводить людей в заблуждение, могли бы написать на сайте, что это ваше личное мнение не претентующее на истину ;-)

Ща вам как достанется...

Sub Sonic:
Спасибо за хорошие слова о сайте.
На счет 176 100% согласен. Особенно учитывая то, что 176eb брали в 1997 года за 420-450 (точно не помню) баксов......

Теперь насчет Свена и m70:
Он у меня ДОРАБОТАННЫЙ. Поэтому Ваше замесание неуместно.
Я не исключаю что m70 ПЕРЕИГРАЮТ не доработанный 830S. Но ДОРАБОТАННЫЙ звучит заметно лучше.
Я в ближайшее время возможно внесу на сайт поправку - еще раз отмечу, что сравнивал с доработанными 830S.

Вам стоило бы послушать 830B за 130$, а не 830S за 80$.
думаю 830B играют значительно лучше - у меня на это есть основания (так думать), т.к я мельком их слушал. А 830S под определение 'нормальных полочников' и не могут попасть - это тыловая акустика для ДК.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)