Я побывал на вашем сайте, конечно плюс, что человек так интересуется и другим рассказывает. Короче не поленился и сделал такой сайтик.
Однако, хотелось бы сказать про ваши колонки Sony 176EB, считать их за колонки... гм, конечно можно но использовать их в качестве сравнения можно только со Свеном, что вы и делали. Я слушал эти Соньки, и Свен именно 830 (правда не апгреженый) в том числе, могу сказать, что Сони, что Свен до нормальных колонок полочных не дотягивают, и если Свену можно простить многое из за цены в 80 тугриков и размеров, то Сони 176ЕБ звучат как китайские поделки... при этом размеры имеют довольно приличные. В общем колонки Сони 176-е это типа как колонки от бумбокса, может быть и хуже, бюджетная аккустика для невзыскательного слушателя.
Довольно странно, что вам не пришлись по душе Мишины 70-ые, эти колонки явно другого уровня чем Свен...
| Цитата |
|---|
| Когда я пришел домой и включил Свен - первое впечатление было что я сделал глупость, не взяв m70. Звук у 830S был грязноват, бас подгуживал а верха казались глухими. |
Само собой вы сделали глупость не взяв 70-ки, но человек так устроен, что тут же сам себя успокоит:
| Цитата |
|---|
| Свен звучал 'тепло' и слитно. Картина пусть и смазана слегка - но инструменты не искусственны, они вовлекают своей игрой в мир музыки, а ты забываешь о недостатках звука... И начинаешь слушать МУЗЫКУ - причем не замечая, как за одной песней ставишь другую - и просто СЛУШАЕШЬ... |
Вот как раз всё это и говорит о том, как вы сами себя успокоили и уговорили, да, грязноватей, зато начинаешь слушать музыку

Речи нет, музыку можно слушать и на трёхпрограмнике, но успакаивать себя, что Свен лучше 70-ых не стоит, да и других тоже, ведь сайт читают люди, и они могут запросто поверить, что Свен 830S обыгрывает Мишин м70. Я слышал как играют м70, сравнивать их со Свеном можно конечно, но делать вывод, что Свен их лучше просто необьективно. Поэтому что бы не вводить людей в заблуждение, могли бы написать на сайте, что это ваше личное мнение не претентующее на истину ;-)