Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Актуальный вопрос замены акустики

Цитата
Alice Huston

Цитата
но ведь пустые словопрения еще более абсурдны
не совсем,ведь в споре как говорится и рождается...
Цитата
Обычный базар да взаимные тычки - вовсе не то, что нужно любителям музыки
издержки виртуального общения с собеседником,плюс отсутствие аргументов и внутренней культуры

Цитата
OK, что Вы предлагаете?
1)не так все кисло на форуме,некоторые получили все ж таки что им хотелось
2)как это не пародоксально,лично я советую начать изучать вопрос хифи ,именно с изучения аудиожурналов,только без "фанатизма" ;)..,а именно, с общих принципов построения систем домашнего звуковоспроизведения,знакомство с терминологией и проч.
3)крайне важно-определить бюджет будущей покупки,а также какие компоненты войдут в состав первого приобретения(а может и последнего)
сравнивать с компонентами более высокой категории строго противопоказано(учитывая вышеобозначенный бюджет ,не имеет смысла)
4)Наиглавнейшей ,приоритетной проблемой в выборе систем,является "акустическая комплементарность" связки, колонок и комнаты для прослушивания,а оное ,как Вы понимаете ВСЕГДА разное

Не хочу брать на себя "бремя гуру",информации в инете выше крыши,надо только научится пользоватся поиском..;)

Всем приятного времяпровождения...

Относительно внутренней культуры не хочу распинаться.
Мурзилки хороши на определенном этапе, т.е. для тех, кто начинает. Кстати, на 2-м этаже Горбушки в книжном отсеке продаются 2 книги "Энциклопедия Hi-End Audio" Р. Харли и "Домашний к-театр" того же автора. Ликбез, конечно, но материал классифицирован + даются хорошие практические советы по установке, подключению и определению бюджетности.
Alice
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)