Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Аккустика для дома за 400 Евро - реальность?

Здравствуйте!

Хочу приобрести аккустику ценой порядка 400 Евро.
Размер должен быть поряядка 50 см в высоту
(можно и больше если укладывается в сумму).
Мощность - порядка 50-70 ватт.
Предполагаемое применение - музыка, стерео.
Буду очень благодарен за советы.
Что скажете по поводу JBL Northbridge E50?
http://www.jbl.com/home/products/product_detail.asp?ProdId=E50&SerId=NRE&sCatId=
У них вроде бы есть и обьем и три полосы и имя фирмы о чем-то говорит, и цена... Обьясните дилетанту.
Есть ли что-либо более стоящее етих денег?

Заранее спасибо за комментарии!

Интереснее смотрится Е60.

http://www.jbl.com/home/products/product_detail.asp?ProdId=E60&SerId=NRE&sCatId=

Да и вертикальное расположение лучше.

Цитата
JBL -- выбор неоднозначный, вы их слышали? Это очень специфическое звучание.

Я слышал ругие колонки этой ирмы. Мне показалось что звучание очень четкое, звуки довольно жесткие, то есть как бы довольно динамично звучат.
Сорри, я не специалист, но звучание мне понравилось.

Насчет полочных - из за незнание гложит сомнение что такие колонки с таким маленьким обьемом будут хорошо звучать... Хочется потратить деньги раз и, хоть не навсегда, но надолго.
Иными словами, хочу отдать 500 Евро за колонки и получить неплохое качество.
ДжиБиЭль Е50 были приведены, как мне показалось, как неплохой пример из этой ценовой категории.

Цитата
Да и вертикальное расположение лучше.

Да, Вы правы, но Е50 я выбрал за ее компактность но не как ни идеал. Она, между прочим тоже вертикально располагаться может.

Мне за эту цену очень понравилсь Monitor Audio Silver 4i (можно и 3i, но у них баса поменьше) ~350-400
$, хотя их недавно сняли с произв-ва. Ноесли еще где-тоесть, обязательно послушайте. Вообще, более новые silver еще получше и подороже, но за эту цену (500) можно купить.

Попробуй послушать следующее:
- B&W DM 602 S3;
- Paradigm Studio 40;
- Mirage OMNI 60 Black;
- Audiovector C1 MK II.

Удачи.

> Насчет полочных - из за незнание гложит сомнение
> что такие колонки с таким маленьким обьемом будут
> хорошо звучать
за такие деньги как раз полочники и будут нормально звучать. Да, у них будет поменьше низа, зато все остальное будет лучше, чем у напольников за такую же цену

Опять же, за эту цену лучше ориентироваться на двухполосные системы

из конкретных моделй могу посоветовать послушать JM Lab Chorus 707

http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=22275&f=5&mid=172117

Monitor Audio Silver S2

А мне понравились Infinity alpha 20. И стоят немного, 300$. Звук очень приличный, если грамотно расположить в комнате, низов будет предостаточно. Середина и верхи очень красивые и детальные.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)