Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

Цитата
Можно ли сказать, что проак лучше бивней в три раза (в соответствии с ценой?) - НЕТ.
Можно ли сказать, что проак СУЩЕСТВЕННО лучше бивней? - на мой взгляд, скорее нет (во всяком случае, если эта разница и столь велика, то она за пределами моей слушательской компетенции).
Если бы я мог, захотел бы вернуть себе обратно бивни, с возмещением разницы в цене? - нет, все же, проак мне более по душе по некоторым причинам (и по внешнему виду тоже).
Челюсть подберите, а то наступит кто-нить...)))
Челюсть затолкал обратно. Дык и ГДЕ тут сказано, что бивни лучше?

Звиади:
где именно на Гражданке - не знаю, Жаворон знает - с ним хотели скататься в свое время.
Танной "приличный" есть в Диезе, когда-то им серьезно занимался АВ-Люкс, Престиж ксати слышал у них.
Сейчас АВ-Люкс танной возить не хотят - говорят нам ЭТО не надо. А жаль. Хотя отчасти они правы - Престиж не все себе могут позволить, а ниже (Сенсис например) - весьма средненько на самом деле.

да - давайте от темы не отклоняться =)).

[small]Отредактировано: 17-06-2005, 10:30[/small]

Цитата
во всяком случае, если эта разница и столь велика, то она за пределами моей слушательской компетенции).

Вот здесь. Я не думаю, что у большинства людей этой планеты хуевые уши, это если только они в них спицами не ковыряют периодически.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Танной нормальные есть в Диезе

Раньше не было, видать после переезда появились.

Цитата
Престиж ксати слышал у них.

Это когда? Сколько раз там был - танноев никаких не видел. Последний раз в марте.

еще раз  свою тзо  повторю  изложеную еще в п3
Цитата
100 - попса
602с3 - яркая кривая попса
для пояснения аналогия. представьте картину К Мане... так вот и та и друная АС рисуют эту картину малярными кистями, вот только БиВ еще и краски путает.
Про "феномен" о котором нам  поведает вскоре Николай хочу сказать  - ПРИВЫЧКА.

[small]Отредактировано: 17-06-2005, 10:39[/small]

На 525:
Цитата
во всяком случае, если эта разница и столь велика, то она за пределами моей слушательской компетенции).
Вот здесь. Я не думаю, что у большинства людей этой планеты хуевые уши, это если только они в них спицами не ковыряют периодически.
{срочно и, по-возможности незаметно, вытаскивает спицу из уха}:
Пардон, это называется: выдернуть из контекста. Начало-то предложения какое?:
Цитата
Можно ли сказать, что проак СУЩЕСТВЕННО лучше бивней? - на мой взгляд, скорее нет
т.е. я не заметил СУЩЕСТВЕННОГО ПРЕВОСХОДСТВА проаков. Из этого никак не следует вывод, что бивни ЛУЧШЕ.

Где, блин, Рауль и Николай??????!!!!!!!!

Ну давайте еще степень существенности разберем)))
Владислав, честно, читая такое умногих может сложиться двоякое впечатление - бивни с проаками ПОЧТИ одинаковы, но по-разному играют)))

Рауль, ты ж на сайте, я вижу!!!
Подключись, скажи чего-нибудь. Или я так и буду один отбиваться?

Цитата
Или я так и буду один отбиваться?

Никто на Вас не нападает!
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)