Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

Рафи-- а вот не надо слушать,что ГОВОРЯТ..
пока ты не будешь полностью уверен в тождественности восприятия, твоего и говорящего..
"говорят, что кур доят и быки несутся"..и что?? слушать эту хуйню?..
пока ты сам не убедишься в "отличности" девайса - нехуй слушать, тем паче Незнакомых людей..

ну,по моему мнению..можешь и его не слушать, правильно сделаешь..))))

==Рафи-- а вот не надо слушать,что ГОВОРЯТ..
пока ты не будешь полностью уверен в тождественности восприятия, твоего и говорящего..

Точно..))))))))
Но после того как я их прослушаю и если они действительно так хороши как говорят,и если найду
б\у за пол цены....))))))))))))))
То.....твикать уже не буду  100%...))))))))))))

Эххх.....жалко Алио далеко...)))))))))

Михаил:
Цитата
Да к тому же как вы ему советуету перерасчитывать фильтры?
Я имел ввиду вообще - вариант твика как такового.

на 667.
А вот мой тебе совет.
Орлов, научись уже признавать свои ошибки. Тебе еще сколько народу должно сказать, что БиВ не звенит, не пердит и звучит не хуже (ну или по крайней мере не намного) проаков 100? А ты помниться кричал, что они полное г... Причем грозился всем об этом рассказать. И опускал их при каждом удобном случае.

Ну и до кучи. Что ты лично умного сказал на этот форуме? Кроме своих ЛИЧНЫХ умозаключений, большинство из которых не имеет ничего общего с реальностью.  

Павел Серегин
==Ну и до кучи. Что ты лично умного сказал на этот форуме? Кроме своих ЛИЧНЫХ умозаключений, большинство из которых не имеет ничего общего с реальностью.

Ну,это вы точно поторопились.
Зря вы так.
Он просто "Гордый и Резкий"..))

Серегин.
Цитата
Тебе еще сколько народу должно сказать, что БиВ не звенит, не пердит и звучит не хуже (ну или по крайней мере не намного) проаков 100?
Серегин, ну полазай ты по форуму hi-fi.ru и почитай отзывы про БиВ повнимательнее.
СКОЛЬКО народу _ТЕБЕ_ должно чего сказать?? ;-)).
Цитата
А ты помниться кричал, что они полное г...
Цитата
Причем грозился всем об этом рассказать.
=)).
Серегин, ты читаешь что пишешь вообще??  =))).

Цитата
Что ты лично умного сказал на этот форуме?
Почитай хотя бы эту ветку.
Впрочем - если НЕ ДАНО понять - ты и не заметишь... ;-).
Не почитал еще книжечку по акустике какую? ;-). И про фильтры в частности?

Цитата
Он просто "Гордый и Резкий"..))
Я не люблю тупых перцев - не говорю что сам умный, но если я нихера пардон не секу в каком-то вопросе - я либо молчу, либо сам спрашиваю - если мне это интересно.

Ну что, хочу выразить благодарность Раулю за то, что нашел время и возможность провести это сравнение и восстановить справедливость, а также Владу и Николаю за то, что нашли время поучавствовать.

Забавно, однако. Сколько копий было сломано, сколько ругались на тему БВ. Сколько всякого бреда неслось, типа звенящего верха, пердящего баса, проваленной середины, звука привязанного к колонкам, что БВ это бумбокс, что люди, купившие БВ повелись на шильдики, рекламу и коммерческий звук и т.д. Смешнее всего было это слышать от людей, накупивших Свенов и им подобных.  И еще было смешно читать мнения Клячиных и им подобных, что БВ это полное говно, а МА это супер.
Хочется надеяться, что это все в прошлом, но не можется. Найдутся те, кому до сих пор не успокоиться, и кому измерения Рауля побоку.

Рауль!
А можем вам провести еще измерения усилителей? Веди кроме БВ есть еще и Ротел, который также смешали с дерьмом. Может к тебе кто-нибудь привезет 02 или 1062 вместе с пресловутыми Надами и Маранцами? Может и Ротел 02 не такое уж и говно? А если измерения покажут, что говно, то я его продам нахер или просто замолчу.

Цитата
А можем вам провести еще измерения усилителей?

В этом нет никакой необходимости. Проводить сравнительные измерения усилителей, это все равно что измерять длину спичек из одного коробка.

Цитата
В этом нет никакой необходимости.
Вот и дождались ребята... Вы че, не в курсе, что все ... одинаковы??

/В этом нет никакой необходимости. Проводить сравнительные измерения усилителей, это все равно что измерять длину спичек из одного коробка.

Значит доброе имя Ротела не будет восстановлено?:)
Рауль, так что-же они звучат по-разному?
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)