Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

Цитата
Косяки на АЧХ, при наличии аппаратуры измерительной и не слишком поганых головок, ЭЛЕМЕНТАРНО выправляются фильтром - практически любые косяки.

Лично мне это не интересно. Мне интересен КОНЕЧНЫЙ результат. А что, как или чем - пох. Я - не твикер.

Цитата
Скажи - а ПОЧЕМУ производители так не поступают?...

А зачем им так поступать? Товар и так раскупают.

Звиади Чиковани
Цитата
Артем тоже вроде пытался у тебя 20-ки померять, но что-то забил. Не иначе испугался.

:))))
Нет, не испугался.
В отпуске был, только на этой неделе в Москве появился.
Промерить любопытно, к концу недели освобожусь, постараюсь не тянуть.

А ежели кто мои КАЛонки обсирать после промера надумает, так они не тонут. Да и мне вообще пох. на чем слушать. :)))

Цитата
А ежели кто мои КАЛонки обсирать после промера надумает, так они не тонут.

Была попытка их утопить?

Цитата
Была попытка их утопить?

Нечего даже пытаться. Не тонут.  :)))

Рауль:
Цитата
Товар и так раскупают.
И тот, где есть косяк АЧХ и тот, где его нет? ;-).

Цитата
Да и мне вообще пох. на чем слушать. :)))

Ну уж, не надо! Что тогда так долго искали и так задорого купили? Взяли бы музцентр.

Цитата
А ежели кто мои КАЛонки обсирать после промера надумает, так они не тонут

Предполагаю, что ОБСИРАТЬ точно никто не будет. Так, критиковать слегка, может быть...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Завтра отправляю Техникс RX50..в Москву..Раулю..
на трепанацию..))))
чтобы не заморачиваться как Алио-с почтой,проблема решена кардинально--экипажу самолетному..в руки..
потом-также-назад..

а смысл? см графики 30  + вниз на десяток Гц

Саша- меня интересует зона низов..именно по графику..
да и для сравнения с 30- на фотошопе бы еще наложил бы-интересно будет..

Цитата
Если не ошибаюсь Николай раньше подумывал о покупке проаков (если это мне где-то привидилось, пусть подправит). И только после того, как ПОСЛУШАЛ ИХ САМ, пришел к выводу, что ему это не нужно.

подумывал... и слушал, и ЗАОЧНО сравнивал и БиВ, и также мне ПроАк который в салоне сначала казался достоверным и правильным (особенно когда взглянешь на ценник и шильдик), а БиВ который дома - недостовернымм и не правильным (особенно когда почитаешь форум)...

но потом, когда я все мешьше стал доверять форумным писанинам, както насчет правильности проак появлятся стали некоторые сомнения..

и отказался, или покрайней мере отложил я замену 602 на студио 100 (!) уже тогда..

ну и перед "дуэлью" я проходя мимо специально зашел в ноту+ послушать проаки еще раз и "прикинуть" возможный результат... послушал таблетки референсе какието сам супер-пумпер эдишион, и появилось у меня сомнения в том, что проак так уж однозначно надерет бив, ибо явственно услышал я у этой ("супер пупер достоверной", как эти самые таблетки представляли на форуме) заметнейшие косяки вроде краисвого но попсоватого мидбаса, и далее по списку..

но все равно верил, что 100ки уж по чему по чему а по тональному балансу явно надерут бив без вопросов.. нда...
все оказалось наоборот - проаки сильнее во многом остальном, но только не в тональном балансе..

PS 100ки кстати отличная акустика для тех, кому нужно с вовлекатором. Только дорогая. Я бы классику если не слушал - однозначно предпочел бы их бивням. ибо сколько там обертонов в оперном голосе это надо еще услышать, а вот например "прикольный" ударный бас (подзадраный, к сожалению, в ущерб тональному балансу) всегда хорош, особенно в джазе..

[small]Отредактировано: 21-06-2005, 15:16[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)