Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

1009
вариантов два..
1.продавец сочно посылается нахуй..(при этом возможен ДИАЛОГ с владельцем салона..они, обычно, более вменяемые)
2.не Покупать кота в мешке..либо-покупая-полагаться на случай)))

мне так каатся))(Райкин)

Тор-Сион, понятно. )
А что делать тем, кто живёт, напрмер в Новосибирске, где нет ни Рауля, ни MLSSA? Как им выбирать?

Кстати, Тор-Сион, а как бы ты поступил, будучи владельцем салона?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Но и сам Лёха тоже не смог ответить на эти вопросы.
Он просто пытал упрекнуть Александра в том, чего сам не знает и не может. Думаю, что это не правильно. Я не прав?

Если бы Карелин знал ответ, он бы ответил и на глазах у всех вознесся бы к вершинам, а Дмитровский скатился бы в канализацию. По-моему Карелину так и надо было поступить.
А так он просто занял позицию Явлинского - все знаю, но никому ничего не скажу. Точно так же, как и вчера с его списком акустики.

Цитата
Ещё Звиади, ты цепляештся к Карелину

Геннадий! Из Вас хреновый адвокат, я Вам клянусь, что мне Карелин до лампочки был и остается. Я вообще игнорировал его глупые подъебки недели три.
Просто раз уж разговор зашел об измерениях кабелей и мы оба получили эти графики и решили обменяться прилюдно (!) нашими впечатлениями, я не думал, что он опять захочет ругаться. Думал, что его отпустило.
Обратите внимание, что я не лезу в чат и не преследую его вопросами в разных ветках. Ибо ничего внятного он ответить не может, а ту инфу, которую он изрыгает, спокойно можно считать предвзятой. Я уже убедился в этом на примере его подхода к ПКД, предам и кабелям. Знает он не больше моего. Потому что когда человек одному говорит одно, а другому - другое, а сам поступает совершенно отлично от его советов, то это может говорить только о его предвзятости и неадекватности.
Я понимаю, что Вы его друг и Вас возможно это оскорбляет. Тогда я прошу у Вас прощения. Лично у Вас. А вашему другу скажите, чтоб не лез ко мне со всякими глупостями, ЗАЕБАЛ он. Общаться я с ним не желаю, это для меня не несет никакой пользы. Если он чуть-чуть умен и тайно читает эту ветку, в чем я не сомневаюсь, он возможно так и поступит.

Цитата
наводишь справедливость

Я не навожу справедливость, я пытаюсь сопоставить несопоставимое. Кое-кого это почему-то бесит. Ну конечно, кому охота падать с трона...

Цитата
всё никак не угомонишься

И е угомонюсь, пока не получу ВНЯТНОГО ответа, а не смешков и заумных фраз, состоящих из одного предложения. Если действительно знаешьчто-либо, то ответь четко и ясно, чтобы разных толкований не было. Тогда кое-каким "гуру" и истерики можно не закатывать, и Эрлиху стучать не придется.

Цитата
А когда у тебя возникли сомнения по поводу Рауля, ты быстро угомонился.

Какие сомнения? Извините, Геннадий, сомнений по поводу Рауля, а также по поводу КОГО УГОДНО на этом форуме у меня нет. Я здесь уже 3 года и давно понял, кто и что из себя представляет.

Цитата
Причём Рауль не представил чётких аргументов и не ответил на твой вопрос.

Я знаю.

Цитата
Такая у тебя справедливость, жажда к правде?

Карелин вызвался ЛИЧНО доказать мне мою неправоту? Вызвался. И что он мне ясно и четко сказал относительно рассчетов Ньюэлла на слух? НИХУЯ, и все этому свидетели. Он просто свел разговор к принижению моих умственных способностей.

По-прежнему с нетерпением ждем его критерии выбора акустики и список))))

[small]Отредактировано: 24-06-2005, 09:50[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Вон в разговорах обо всем Рауль откопал ветку, посвященную этой статье. Да что-то ссылку не ту дал на нее. Ждем верной ссылки.
Вот кстати с Рауля таких ссылоки внятных ответов добиться можно, в отличии от некоторых.

Ребята,надо жить дружно..)))
Мне тоже не понравилась позиция Рауля.
К примеру так
" Я знаю это,но пишите на почту и все я дам.."..)))
Тогда нельзя опрвергать прилюдно мнение и убеждение
человека,но если оно категорически ошибочно и есть
желание помочь-нужно хорошо знать как это сделать
или игнорировать вообще мнение человека в тех или иных вопросах.

Цитата
К примеру так
" Я знаю это,но пишите на почту и все я дам.."..)))

Ага, или так: "вы все пидарасы, а я дартаньян, потому что я больше книжек прочитал"
Какой интерес тогда столь умному челу делать с таким невежами, как мы? Просвящать нас охота? Излагайте внятно, раз столько ума имеете.

Разве подьем на 5dB в диапазоне с 6000 по 9000
и тем более с 11000 более чем на 10dB не признак звона у B&W DM602 S3?

Точно так.
Или не участвовать в беседе.

Ну у кого нет морального права наезжать друг на друга.

"ГОСПОДЬ БОГ СУДЬЯ"

Звиади, очень плохо, что так происходит. (
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

//"ГОСПОДЬ БОГ СУДЬЯ"

пример судебного процесса..хучь бы Адин..
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)