| Цитата |
|---|
Но и сам Лёха тоже не смог ответить на эти вопросы. Он просто пытал упрекнуть Александра в том, чего сам не знает и не может. Думаю, что это не правильно. Я не прав? |
Если бы Карелин знал ответ, он бы ответил и на глазах у всех вознесся бы к вершинам, а Дмитровский скатился бы в канализацию. По-моему Карелину так и надо было поступить.
А так он просто занял позицию Явлинского - все знаю, но никому ничего не скажу. Точно так же, как и вчера с его списком акустики.
| Цитата |
|---|
| Ещё Звиади, ты цепляештся к Карелину |
Геннадий! Из Вас хреновый адвокат, я Вам клянусь, что мне Карелин до лампочки был и остается. Я вообще игнорировал его глупые подъебки недели три.
Просто раз уж разговор зашел об измерениях кабелей и мы оба получили эти графики и решили обменяться прилюдно (!) нашими впечатлениями, я не думал, что он опять захочет ругаться. Думал, что его отпустило.
Обратите внимание, что я не лезу в чат и не преследую его вопросами в разных ветках. Ибо ничего внятного он ответить не может, а ту инфу, которую он изрыгает, спокойно можно считать предвзятой. Я уже убедился в этом на примере его подхода к ПКД, предам и кабелям. Знает он не больше моего. Потому что когда человек одному говорит одно, а другому - другое, а сам поступает совершенно отлично от его советов, то это может говорить только о его предвзятости и неадекватности.
Я понимаю, что Вы его друг и Вас возможно это оскорбляет. Тогда я прошу у Вас прощения. Лично у Вас. А вашему другу скажите, чтоб не лез ко мне со всякими глупостями, ЗАЕБАЛ он. Общаться я с ним не желаю, это для меня не несет никакой пользы. Если он чуть-чуть умен и тайно читает эту ветку, в чем я не сомневаюсь, он возможно так и поступит.
| Цитата |
|---|
| наводишь справедливость |
Я не навожу справедливость, я пытаюсь сопоставить несопоставимое. Кое-кого это почему-то бесит. Ну конечно, кому охота падать с трона...
| Цитата |
|---|
| всё никак не угомонишься |
И е угомонюсь, пока не получу ВНЯТНОГО ответа, а не смешков и заумных фраз, состоящих из одного предложения. Если действительно знаешьчто-либо, то ответь четко и ясно, чтобы разных толкований не было. Тогда кое-каким "гуру" и истерики можно не закатывать, и Эрлиху стучать не придется.
| Цитата |
|---|
| А когда у тебя возникли сомнения по поводу Рауля, ты быстро угомонился. |
Какие сомнения? Извините, Геннадий, сомнений по поводу Рауля, а также по поводу КОГО УГОДНО на этом форуме у меня нет. Я здесь уже 3 года и давно понял, кто и что из себя представляет.
| Цитата |
|---|
| Причём Рауль не представил чётких аргументов и не ответил на твой вопрос. |
Я знаю.
| Цитата |
|---|
| Такая у тебя справедливость, жажда к правде? |
Карелин вызвался ЛИЧНО доказать мне мою неправоту? Вызвался. И что он мне ясно и четко сказал относительно рассчетов Ньюэлла на слух? НИХУЯ, и все этому свидетели. Он просто свел разговор к принижению моих умственных способностей.
По-прежнему с нетерпением ждем его критерии выбора акустики и список))))
[small]Отредактировано: 24-06-2005, 09:50[/small]