Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Совет по выбору АС..

Цитата
но мне что то кажется что за 2500 $ не найти такие АС которые меня удовлетворят((((

Разве что из винтажа. Есть такая акустика, например, у Техникс. Лучше и Кервин Веги и Кантонов.

Technics SB-1000

http://www11.plala.or.jp/se_ke5583/TECHNICS/speaker/sb-1000.html

Из участников форума такими торгуют Рауль Санчес и ТорСион. В твоей сумме, еще на сушки с плюшками останется.

Отчеты о прослушивании здесь. Помимо моего, в этой теме их еще два:

http://dom.hi-fi.ru/forum/5/52752/0

PS: Если выбирать между Кантонами и Кервинами, лично я выбрал бы напольные Кервины.

Такими:)Она вроде вообще одна!
Я вот тож последне время озадачен подбором,в диап 750-1000уе чтоб надолго.
основно противоречие -кароший полочник, или напольник  помассивнее,но ес-сно попроще со звуком и чтобы плотным быстрым проработанным басом

20 - а что такое винтажная техника? как понимаю, техника выпущенная лет 20 назад? во времена пика популярности хай фая?

Andrew Zhand - а из новых АС... что можешь подсказать... или уже в данной ценовой категории не делают полноценных АС?

22.
нет.. далеко не 20 лет назад и далеко не вся выпущенная техника..

лычшие экземпляры эпохи 60-70х..85 годом все и закончилось.. потом пришел БОЛЬШОЙ маркетинг с толстым кабелем( концом) и началось гонево и охмуреж..

Вчера тестил 12 шку от Кэнтон-название щаз не помню-
Ахуйский динамик-быстро,фактурно, не мазано мид бас не обрывается на 150Гц,как обычно на тяжелых диффузорах
Все как надо!

24 - смотри.. у динамика есть свое время работы....  там помоему пару тысяч часов.. а если АС были выпущены лет 40 назад...  разве они еще играют хорошо? так хорошо тогда делали? сколько примерно стоит АС о которых говорили выше... текникс 1000?

Цитата
13 - я как раз присматривался к CLSC-215, там где 2 динамика по 15"... а у тебя усилитель какой? и что слушать любишь? как все звучит на этой АС?
Я на 215-ые не решился. Не знаю почему, наверное из-за размеров пугающих. Они повыше будут. Играются у меня они с Ямахой двухблочной CX-2, MX-2. Пробовались с Надом двухблочным, тоже ничего было. Но Яма лучше мне показалась. Слушаю блюз, джаз, джаз-рок.
Звук насыщенный, низы убавлены, верх кристальный. Джаз на линейке слушаю. Работают, как фронт в кино - сабвуфера нет, не нужен просто.
"In Humppa We Trust"

26..
1000е стоят ОТ 2500.. дешевле найти- нужно быть счастливчиком..
и где вы прочли про количество часов работы динамика АС??

"26"
Цитата
у динамика есть свое время работы... там помоему пару тысяч часов.. а если АС были выпущены лет 40 назад... разве они еще играют хорошо? так хорошо тогда делали?
-у меня и усил, и АС(кстати, тож Техникс) из 70-х -  работают оба пока без проблем, звучание устраивает полностью
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)