Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Совет по выбору АС..

49
стоили они что-то типа 600, или чуть больше - не помню уже точно.
В любом случае это классом ниже чем Canton Karat, не может быть ему альтернативой.

заменил на нечто совсем другое, и очень доволен.
вот на такой трифоник
http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=2321

50 - симпотичные))))))

Цитата
что такое холодный

Холодный еще может означать то же, что и эмоционально отстраненный. Как происходит, что одни АС вовлекают, заставляют переживать разного рода эмоции, а другие нет - отдельная тема.  Это относится и ко всем остальным компонентам тракта.

52 - Просто у меня усилитель на полевиках.... дает теплое звучание.... близкое к звучанию лампового... будет ли теплое звучание если я буду использовать "Холодую" АС?

Цитата
52 - Просто у меня усилитель на полевиках... дает теплое звучание... близкое к звучанию лампового... будет ли теплое звучание если я буду использовать "Холодую" АС?

Теплота - далеко не единственое достоинство за которое любят лампы. И не всегда это может быть неоспоримым достоинством. На чем бы ни был транзисторный усилитель, он  не может сравнится с ламповым по естественности звучания,  снимающей множество условностей, но с которыми приходится мириться, используя усилитель транзисторный. Натуральность тембров, микродинамика, интонации, а с ними и музыка,  куда-то изчезают, при подключении транзисторноых усилителей. Какие-то недостатки, усугубляющие дискомфорт от транзисторного звучания, лишены отднотактные транзист. усилители в классе А, без ООС, но серьезно тестировать мне их не приходилось. Цены у них запредельные. Например, самый дешевый усилитель Ayre, стоит 4000. Было прямое сравнение этого Ayre с ламповым однотактником. Сцена у Ayre заметно более плоская, но это не окончательный вывод - нужно было проверять на других АС.
Что касатся Вашего вопроса, то мне кажется, Вы вообще заходите не  того бока, если так можно сказать.

[small]Отредактировано: 28-09-2006, 11:13[/small]

Rogers LS 3/5a - хм... а разве технология UHC-MOSFET не попытка избавиться от ОСС? Я как раз брал Денон изза этого.. у них цена разумнее немного... тоже однотактный... вот... теперь ищу к нему АС...
А с чего надо начать? с какого боку?)))

На п.54. Опять бредовое клише...

Вася Вологодский  - почему бредовое клише? На самом деле, мос фет звучит теплее и музыкальнее, чем обычный транзистор... хотя... лампу саму мне пришлось слышать очень давно.. и уже и не помню... как она звучит... но что звук более теплый.. в полевиках.. чувствуется...

С чем Вы сравнивали этот Денон? В чем он лучше других? Заходить надо с покупки АС, на мой взгляд, а потом с помощью прослушиваний у себя дома, подбирать усилитель. Плохие АС не выявят достоинств ни одного усилителя, каким бы замечательным он ни был.

Rogers LS 3/5a - сначало покупка АС а потом усилителя?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)