Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 76 След.

ProAC Studio 130+Exposure 2010 s=деньги на ветер?

492  
я тоже полагаю что это почти нереально, этож громадная сетевая сеть супермаркетов, им легче списать товар чем перевезти его из города в город.
а вашей перевозке ас  мешает погда плохая? но в принципе вы-же слышали  мощняк Т+А в ресивере, если все ОК и принципиального противления нет, может стоит и рискнуть немного.... хотя конечно, осторожность уберегает от ошибок, но иногда и удачу спугивает(реже конечно)

Я по жизни человек рисковый,хотя с возрастом стал несколько умеренее...Последний пример почти юношеского впечатлительности-покупка после 1-2 раза прослушки,в принципе неплохого за свои деньги, Экспоже+АЕ (хотя стоимость ,скромная для  классной аппаратуры,заставляла задуматься) !
Зато сейчас стало интересно-не купив упомянутую связку, я для себя многого,из того что я узнал за последние месяцы,не открыл бы.Если бы ещё и деньги не терялись при продаже-можно бы было совершенствовать систему до дна кошелька (при покупке дорогого авто выехав за ворота магазина теряешь 20-30% ритейла,в аудио-не прогнозируемо!).  

P.S.Всё-таки покупать без прослушки колонок с Т+А я не рискну пока-ресивер не дал внятного ответа на мои ожидания,да и не настолько я искушён чтобы только по работе мощника ресивера понять как будет работать усилок,хотя Ваше авторитетное мнение мне важно.
А менеджмент дилера начал подсекать,как на рыбалке,почуствовав мой интерес к усилкам-и никаких послаблений ни по цене,ни по условиям!

494
\\при покупке дорогого авто выехав за ворота магазина теряешь 20-30% ритейла,в аудио-не прогнозируемо!).

то же самое... с выносом из магазина  сразу теряешь 20-30% ритейла(именно поэтому стоит приложить определенные усилия на  получение в магазине все  возможные скидки, соответственн если что, то теряешь меньше  на цифру полученной скидки). далее гарантийный срок, наличие  оригинальной упаковки и пр. несколько защищают ваши инвестиции в аудио...

а в фокстроте есть карточки скидочные для  постоянных покупателей? у нас в сетевых маркетах можно плучать скидку 10-15% автоматом, придя например с карточкой знакомого закупившего у них полотдела)))

[small]Отредактировано: 30-01-2007, 18:51[/small]

495
тоже верно, но пока есть возможность стоит все-таки организоваться  и съездить послушать с ас. вопрос о покупке правильно отложили, деньги протв товара завсегда выиграют.

10% скидка -это максимум, на который расщедрился сейчас дилер.До этого приятель мне обещал намного лучшие условия (я так думаю,через скидки для работников компании-об этих ценах я писал Вам в личку).Если бы они было возможны сейчас-я бы ,скорее всего,рискнул бы!

P.S.Только что перезвонили из магазина ,привозящиего в наш город Krell,и зная что я сейчас планирую рассмотреть Т+А,как альтернативу предложили взять прослушать интегральник Krell 400i за 3200$,утверждая что его звук совсем другого уровня.

499
попробуйте, но я думаю вам не понравится то, что у вас будет с басом в этой связке... баса будет много, но будет он достаточно однообразен, дискотека дома будет хороша.
крелл этот точно другого уровня.. младшая модель в линейке фирмы, сделанная просто для закрытия маркетинговых пробелов... цена совсем ненравится(

Слушая ресивер Т+А у меня появилось впечатление мнение,что в части НЧ он выдаёт правильную плотность и собраность (с Экспоже не всё однозначно-на некоторых СД с рок-музыкой и тяжёлым блюзом,особенно записаных в последние 3-4 года,бас не сдерживает,захлёстывает).
Вы не слушали Экспоже-что Вы могли бы сказать о его НЧ по сравнению с усилителем Т+А?

слушал, силенок у него мало, а впечатление произвести хочет, пэтому бас вынужден распускать. не очень понравилось малоразнообразие тембров... вобще нет у него какой-то изящной искры
что до немцев то я где-то в этой ветке приводил цифры по измерениям 1520 - мало кто делает аппараты подобного уровня, уверен что 400 крилл начнет захлебываться на низкоомных нагрузках, гораздо раньше чем 1530 удваивающий выходную мощность до нагрузки 1 Ом
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)