Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Pro Ac D 15 есть ли конкуркнты?

На 7
Цена не так важна, просто хотелось уложится  в 2000-3000$ Просто из всего что слушал эти Pro Ac понравились больше других с большим преймуществом! Хотел ещё послушать Vienna Mozart Grand, но они только под заказ, так что отпали сами собой. Вот я и решил, перед тем как деньги отдать задать сей вопрос на форуме!

Цитата
Цена не так важна, просто хотелось уложится в 2000-3000$

Я бы тоже рекомендовал Spendor 2/3, они хоть и полочные, но по литражу почти как напольники.

Если интересно, могу предложить послушать свои АТС 20, они по звуку интересней будут, чем D15 (на уровне D25, ИМХО)  и дешевле 3т. отдам. Правда, они тоже полочники, хотя и 20 литров.

Здравствуйте,Алексей.У меня вопрос по цене: 2500$ за новые ,я так понимаю не в салоне?Хотел в ближайшее
время их послушать.В ноте+ 3120 евро.Можно ли в ноте+ расчитывать на скидку.Конкретно на эту модель.
Имеется усилитель roksan kandy.хотелось бы узнать мнение по поводу связки c roksan.Спасибо.

кстати, по ссылке приведенной выше в беседе тоже  постепенно от полочников к небольшим напольникам перешли, всж удобнее напольник ... и устойчивей(не смахнешь с подставки) и сразу "все в одном", не надо о стойках думать

Цитата
всж удобнее напольник ...

это самое главное при выборе дорогих АС. ;))

Здравствуйте Ринат! Брать если буду, то именно в Ноте. Просто у меня есть возможность взять по диллер прайсу почти всё. С канди я их не слушал , диллер сказал что нет смысла даже слушать этот усь!
На 13
Полностью согласен :)
На 11
Артём, Вы живёте в Москве?

Цитата
Артём, Вы живёте в Москве?

Да, в Москве.

Алексей, послушайте Артема и приезжайте к нему АС послушать. Это лучший вариант за эти деньги. У них ритейл под 6000. А баса стока, что никаким Венам не снилось.

диллер сказал что нет смысла даже слушать этот усь!
- В принципе, правильно сказал

А баса стока
- с 70Гц???

\\никаким Венам не снилось
прямо-таки никаким? ))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)