Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Pro Ac D 15 есть ли конкуркнты?

Алексей Шахов, отправил телефон.

\\что вы знаете, что у меня в 3-х комнатах один человек живет.

понятия не имел. просто для примера гипотетическую  ситуацию  с важностью устойчивости полочных ас

ps. а чего это вы о себе в третьем лице?))

"диллер сказал что нет смысла даже слушать этот усь! "
-Слышал от продавца в НОТЕ совершенно противоположное мнение.Видимо если у вас есть деньги
только на ас ,то наши отлично сыграются с вашим прекрасным  усем(добавляет:у меня дома именно эта....)
Рассматриваю АС ,если можно сказать "на вырост".
Ужель PROAC c KANDY совсем никак.Конечно буду слушать.
Александр Карелин, ваше мнение,как бывшего владельца.
Спасибо.

ну насчет "никак" это неправда, будет  канди играть с проаками, но то что это не лучший усил для них, это факт. не скажу что  он худший.

но то что это не лучший усил для них, это факт. не скажу что он худший.
- +1

Алексей Шахов, берите АТС, хорошие АС и недорого.

Александр, всеж останусь при своем мнении. Боюсь, только вряд ли мы когда-нибудь их столкнем лоб в лоб.
У меня к Вам вопрос-Вам не приходилось слушать активные АТС, начиная с 50 и особенно 100?
После сегодняшнего разговора с Белкой навеяло. А что, если взять 100А+плеер с предом (или что-то типа Wadia)? Каково Ваше мнение?
Насколько вообще 100 и 50 требовательны к размеру помещения. По иностранным отзывам пользователей, их, те 100 ставят едва ли не в 20 м. Есть и полярная точка зрения. Спасибо.

36
\\Александр, всеж останусь при своем мнении. Боюсь, только вряд ли мы когда-нибудь их столкнем лоб в лоб.

Дмитрий,  вы всерьез полагаете что 2 Итоновских 10" играющих только до 110Гц,дают бпа меньше чем АТС 10" вынужденный играть почти до 400Гц?

\\У меня к Вам вопрос-Вам не приходилось слушать активные АТС, начиная с 50 и особенно 100?

приходилось активные 50-ки и 70-ки

\\После сегодняшнего разговора с Белкой навеяло

о чем разговор?

\\А что, если взять 100А+плеер с предом (или что-то типа Wadia)? Каково Ваше мнение?

концептуально понятно, но я бы брал 70-ки

\\Насколько вообще 100 и 50 требовательны к размеру помещения.

есть классический пример греческого почтаря слушающего 100 в 14квм(ну прям моя кухня). но  по-моему это  определенная степень  глубокого непонимания жизни в целом и аудио в частности... я-бы такие АС ставил в помещение 150-200 кубов

Ринат, Вы наверное неправильно меня поняли когда я говорил про Канди. Я имел ввиду не Ноту+, а диллера Роксан (NEXT HI-FI)!   Не доверять человеку который возит эти аппараты я не вижу смысла.Тем более человека я знаю уже много лет. А Ваш желание услышать собственными ушами - святое дело!
Удачи!

Цитата
но я бы брал 70-ки

Это хорошо, НО сейчас АТС 70 стОят почему-то дороже, чем даже АТС 150.
Хотя по начике АТС 70 это те же пятедисятки, только в эксклюзивном корпусе...
Саму идею одобряю.
Лично я ограничился бы АТС 50 ИМХО.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)