Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

Порт фазоинвертера (сзади или спереди?)

Я уж не помню, кто именно. Но кто-то расхваливал. Говорил, что басы ого-го. Где он их там нашёл, непонятно...
- Это конопля была ого-го!

:)))))

Цитата
А стоит за этим, кроме всего прочего, WAF: http://en.wikipedia.org/wiki/Woman_acceptance_factor
то есть, хороший звук ушёл из-за женщин??? Эх, блин.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Цитата
Послушаю ещё Бивни 7-й и 8-й серии и Парадигмы Signature S2 и тогда решу, что брать.
а почему не проак студио 100?

можно ещё proac responce one sc послушать. До 40 Герц они играют, железно (судя по тестовому диску, они и на 30 даже что-то дают, но это уже сильно ослабленный сигнал).
Вот у меня такие как раз. Очень миниатюрные, но басят неплохо (правда, мц техникс басит лучше:))

а почему не проак студио 100?
- Сняты с производства.

можно ещё proac responce one sc
- Лучше proac responce two sc. Это весьма круто!  

Цитата
Лучше proac responce two sc
это тоже полочники?

Это тоже центральный канал

шутите, что ли? центральные каналы у них называются cc two и cc one. И причём здесь центральный канал?

я знаю, что у проаков есть 4 колонки в данной линейке: младшие one sc, старшие - four sc (большие напольники, по-моему даже открытого типа).
А two sc и three sc - я не знаю точно, есть ли среди них полочники.

Шутите чтоли? Какой центральный канал? Может мне ещё сабвуфер послушать?

Мне полочники нужны. Напольники взял бы, но их некуда ставить. ПроАков 100-х я нигде не видел. Если знаете, где они продаются - скажите. Я поеду, послушаю.

шутите, что ли? центральные каналы у них называются cc two и cc one. И причём здесь центральный канал?
- Уф-ф-ф-ф, перепутал... Но на центральных каналах - стерео тоже блеск!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)