Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

QUAD 22 L2 или Dali Ikon 7

39>>> Дык вся линейка, токмо нужной размер ДС зависит от площади КдП. Любая многодинамиковая акустика не годицца для КдП меньше 45 м2. И  ежели многодинамиковая дохлая, не способная озвучить 50 м2 ( не имею ввиду громкость ), та она ни на что не годицца. Вот и получаицца, шта для КдП 10 - 45 м2 - токмо ДС. Моя чичас в городе слушаить Эдинбурги TW, исчо не прогрелися, тока три дня как распаковала - 23 м2, 12 дюймов. А в деревне - Кантербери 15, тама 40 м2. Нонешной эквивалент Эдинбургов - Йоркминстеры, те же 12 дюймов, те же 200 литров объёму. Но у Йорков звук порезче, моя такой не ндравицца. Усе ИМХО, не пинайте, плз.  

Цитата
не способная озвучить 50 м2 ( не имею ввиду громкость ), та она ни на что не годицца. Вот и получаицца, шта для КдП 10 - 45 м2 - токмо ДС.
Логичнее указывать не м2, а м3, когда КДП обсуждаете-рекомендуете...

40>>> Жека, всякие непристойностя предлагали токмо несчасныя, слаборазвитыя, шта в источниках имеють сидюки цыфирныя. Што на них вниманье -та обрасчать своё? И не в авторитете я тута, не понимають меня. Эвон, предложила тверскому Экскаватору_В послушать луччий звук в Москве, дык отказалси, колбасицца начал: токмо JBLевски мониторы ему подавай. А ведь предлагала послушать, а уж потом за джибилями метацца... Расстроилась, и приказала танноевськи мониторы продать..Ты катушник-та приволок, али наполняишь свою розову койку цифирью? Для здоровья цыфра-та - погано.  

42>>> Точна, согласная...А исчо - лучче длина-ширшина-вышина-што на стенках на полу на потолке из чего где какая акустико стоить...Так рожалась ТВ: усе факторы учтены - детерминизьм, не усе - вероятностя, лучче мизесовски, не колмогоровськи. Чем меньше причин-факторов учтено, тем шибче ошибка, и пряма дорога от точных науков к искусству...  

Цитата
Ты катушник-та приволок,

Не, но зато на рабочий стол в комп поствил заставкой фото своего бывшего магнитофона "ИЛЕТЬ 110" - как будто настоящий на столе стоит, руки так и тянуться  ленту заправить:)).

45>>> Верной дорогой идете, товарисч!!! Етак, к 2011 годику Хрундик ТК-46 поимеитя... Токмо к тому времечку електрисисьтва в сетях не будить...

Цитата
...А исчо - лучче длина-ширшина-вышина-што на стенках на полу на потолке из чего где какая акустико стоить...Так рожалась ТВ: усе факторы учтены - детерминизьм, не усе - вероятностя, лучче мизесовски
Не утрируйте...

дуся дусева

Благодарю вас.

Какая мин.-макс. площадь для динамика 10, а какая для 12? Есть рекомендации производителя?

на48. Вас зомбировали..Рекомендации производителя(!) у Дуси спрашиваете....Вам уже который месяц втирают про один и тот-же комплект техники в разных вариантах.. А у вас вопросы новые появляются....Секта.  

на48. Вас зомбировали..Рекомендации производителя(!) у Дуси спрашиваете...

- У неё есть Танной, а у вас - нет, поэтому по этой теме вы мне не интересны.

Вам уже который месяц втирают про один и тот-же комплект техники в разных вариантах..

- Вы меня ни с кем не путаете? Какой месяц? Сегодня был первый вопрос к Дусе.

А у вас вопросы новые появляются...Секта.

- Да. А вас очень удивляет, что люди на форуме задают друг другу вопросы?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)