Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

QUAD 22 L2 или Dali Ikon 7

на50. Не разогревайтесь...Вы мне интересны как "ведомый" Дусей..А так..Копите бабки на Танной..
С уважением, очарованный..

Привет, Сергей, что ругаешься ?:)

48>>> Танноевских рекомендаций не встречала, да и вряд ли ихъ надыть: предпочитаю собсстныя эвристики-эмпирики. ИМХО, 10" ДС - 16-22 м2, 12" ДС - 20-30 м2. Хотя, у мине в деревне играють мониторчики систем 800 пассивненькия со стареньким ламповичком-ресивером Фисхером 500-м, в комнатке слабоотапливаемой 16 м2, и весьма неплохо, пожалуй. И не втираю я ( Гей, ТэРэшченко!), - не собираюся торговать таннойчиками, да и Маками, что на них навешаны... И дилером Мака с Танноем, Штюдера с Таскамом не являюся. Да и ваще тута чёньдь продавать - себе дороже: помню, хтой-та хотел усь за 3-4 сотни ам. денег, а я говорила до того с одним знакомым, у которого был ненужный ему усь Алхимик, балансный и с выходными трансами, как у Маков ( не у всех, правда ). У ентого знакомого была загвоздка: личико мелькает по ТВ часто, и ему проблемно пускать к себе незнакомцев. Я и предложила - ну, купитя усь за 10 тыр, и поторговацца можно. Дык на меня наехали форумчане, хоть я и предупредила, шта за посредничество мзду не беру. А коль обещалась знакомому пристроить, но наехали, то купила сама...А усь - как Симаудио W5.2, тока лучче, т.к. родной, аглицкий, а не из страны кленовых листочков. И снова на меня наехали форумчане: мол, не 10 тыр стоить Алхимик, а дороже, а я - жлобствую и за счет знакомого щастье имею. Дык чтоб я, после ентого, да кому-нибудь из форумчан - накотеся, выкуситеся!! Вот, намедни, знакомый продавал JBL-150, с активным и пассивным басовичками по 12". Не корябаные и с родными подвесами. Хотел 1 к$. Получил, но не от форумчанина, злобного и вредоносно-глумливого, а от полузнакомого. И усе - довольныя, а форумчанам - кукиш, а не джибиля 150-е. Кстатя, для 40-50 м2 - очень даже. Не 220-е, но все же.    

на52. Михаил.привет..Да не ругаюсь я..Но почитать Танной, как единственно правильные АС, не готов..Тем более с такой агрессией, тем более с комментами типа " все гавно, кроме..." Клипши заберу в четверг..послухаю у себя дома..Пока с транзистором.. Кстати, Шурик М7д поднастроил..Зашибись...Но грубовато..Зато драйва выше крыши..

52>>> Подтвердитя, плз, ТэРэщенке, шта как усь Фисхер 500-й очень неплох, и ежели 8" ДС от систем 800 позволяют от него получить неплохой звук, т.е. раскрыть Фисхеровский потенциал прОцентов на 60-70, то и 8" ДС - тоже не фуфлень. Для 16 м2. Кстатя, 500-й качнул 15-е Кантербери токо так; сумел понравицца. P.S. Дилером Фисхера тоже не являюся.

Ха-ха!! Гы-гы!! Жаль, нетутки в окрестностях больше JBL-150-х... Сравнили б любые Клипша с ентими 150-ми. Ла Скала, паньмашь...  

на55. Опять новое веяние-общаться на форуме через посредника...А по хорошему: не требовалось Вашего коммента..Уж извените... И зачем так насмехаться над моей фамилией?:) И при чем Фишер?
Терещенко Сергей.

Дуся, Фишер хороший ампик, просто не под такие колонки он создавался, им камни лучше. Сергей Шур очень музыкальна ,М3Д выше крыши музыки , но не для классики, скажем (а мне и не надо :) деликатности не хватает. Вот МА (ты знаешь) суперская - для всего... но, прикинь, я,лошара, иголку случайно погнул...(((очень нежная, спеца ищу вот ....

Цитата
фильтры переделывать, у Динов это делать бесполезно
Почему?

на58. Майк этого спеца зовут..Спроси на "виниле."Шурик Рок на Ура отыгрывает...Даже мои БиВи раскачивает..От Клипшей многого жду...С лампой, есствно...Втихаря надеюсь, что и Классе Аудио не сильно тормознет..
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)