Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Выбор Monitor Audio RS6

Приветствую всех !
Имею Mordaunt-Short 914 Classic + Kenwood KRF-X9070D .
Звук MA RS6 на NAD T163 очень понрвился ! Пока денег нет на обновление полностью ( . Интересует , зазвучит ли хоть как-то ( нормально ) Monitor Audio RS6 на Kenwood KRF-X9070D ?
И может для музыки купить отдельно усилитель , например NAD C352 ?
- да , кенвуд слабоват и слишком "мягок "для MA . но всё же .
.. ваши мнения :

Цитата
слишком "мягок "для MA
Усилитель и должен быть "мягким" для МА. И желательно детальным и тогда запоют.

Цитата
Звук MA RS6 на NAD T163 очень понрвился ! Пока денег нет на обновление полностью ( . Интересует , зазвучит ли хоть как-то ( нормально ) Monitor Audio RS6 на Kenwood KRF-X9070D ?
- кое-как зазвучит. Потом поменяете на нормальный усилитель.

Согласен с вышесказанным: к МА нужен мягкий усилитель, но первое время можно будет обойтись и имеющимся.

Немного остыл . Послушал RS6 на разных усилителях и впечатления неоднозначные ...
1: с NAD C352 - суховато , мало интонаций , казалось бы играет всё правельно - но блекло .
2: с Cambridge Audio Azur 640A - драйва никакого , вообще без имоций на украшенных верхах ..
3: с Cambridge Audio Azur 840A - объём , проработанность звучания до "писка мыши в соседней комнате" , но драйва маловато . не хватает "глубоких низов" . звук как перед оркестровой ямой , без нужного удаления и расположения .
:- 1 и 2 явно не прокачивают АС . слабоваты .
Хочу послушать с NAD C372 , а ещё больше с Onkyo A-9755 .
Недорогой усилитель отпал как данность . Со временем будет покупаться аппарат в районе 30к ( на большее пока не замахиваюсь ) .  Кабель пока такой - Supra Rondo 4x2.5 .

Возможно стоит посмотреть на RS8 ?

Комната 16м. - да маленькая для RS8 , но на полной громкости никогда не слушаю и будет запас на будущее при более "мясистых" низах ? )
Комната подготовлена на сколько возможно . Сейчас даже при 80% нагрузки ( громкости ) ничего не заводится , не гудит и не трещит ! ) .

Цитата
и тогда запоют.

Прослезился...

=)

Цитата
Звук MA RS6 на NAD T163 очень понрвился !
А какие комплекты ЕЩЁ слушали?

Цитата
Потом поменяете на нормальный усилитель.
Дык одного уся тут мало... Лучше бы вообще не покупать ...+..., чтобы через год ухи не отсохли, или же не появилось мучительное желание "чаво нить поменять"... переходящее в параноидальную аудиофилию с приступами кабелизма...

=)

Цитата
Возможно стоит посмотреть на RS8 ?
Нет!  
Возможно - стОит ПОСЛУШАТЬ другие АС и усилители... Только и всего.

=)

Цитата
-Возможно стоит посмотреть на RS8 ?
Нет!
Возможно - стОит ПОСЛУШАТЬ другие АС и усилители... Только и всего.
Какие предложите : усилитель , АС ? Жанры : рок классическийхард , блюз , классика и д.р.
Многие хвалят Acoustic Energy AELITE THREE , но сколько хвалят ещё больше ругают ...
Возможно Kef iQ7 стоит внимания ( но производство Китай стало ) ? .. правда iQ3 мне не понравились ! ((
Цитата
Дык одного уся тут мало... Лучше бы вообще не покупать ...+..., чтобы через год ухи не отсохли, или же не появилось мучительное желание "чаво нить поменять"... переходящее в параноидальную аудиофилию с приступами кабелизма...
Для того что бы имень что-то действительно хорошее , нужно немало вложиться ... Но не всегда есть возможность взять что нравится ... Приходится искать альтернативу .. думаю , Вы меня поняли .
Ув. Владимир , когда я брал свои MS 914 ( А они тоже весьма энергичные и "звонкие" ) ,  меня  все пугали .. Но - обставил комнату , прошло время - АС разогрелись и вуаля . Звук ровный , ничего не выпирает , верха со временем перестали "звенетьвыпирать" , бас напористыйглубокий .
Утрированно : Хочется лучшего , а иначе зачем тогда живём - нужно стремиться к чему-то и идти вперёд , а не ждать 10лет пока петух пропаёт из красных стен о новом и вечном )) .

Дровам от Монитор Аудио не поможет ничего, ни мягкий, ни твёрдый, НИ-КА-КОЙ усилитель. Ни убогим Бронзам, ни мурзилочно-маркетинговым киношным Сильверам, ни мошенническим Голдам. Место всех этих мусорных дров - в костре. А место всех тех несчастных кто купил эти китайские поделки оклееные винилом - в кабинете ЛОРа, в поликлинике :))

Цитата
Звук MA RS6 на NAD T163 очень понрвился !
Может быть Вам лучше тогда сразу музыкальный центр купить и не возиться с компонентами? :)) Различий в звуке то нет, что Монитор Аудио, что муз. центр, всё одно :)) И денег сэкономите :))

Андрей Стратокастер , мне кажется у Вас несколько предвзятое отношение к МА ! Если ошибаюсь - обоснуйте внятно и с описанием ... а не на уровне ( гавно и всё гавно ) ..  Пока Вы не дали ни одного совета , а занимались в 3х постах словоблудством на тему МА - гавно .. Почему ?
спасибо !
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)