Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Выбор Monitor Audio RS6

Цитата
это ПроАки-то всеядные??? ну-ну... D100 - может быть, и то - с оговорками

С какими оговорками?

Модели помладше в серии Респонз (Д38 и Д80) играют всё без оговорок. А про Д 100 просто интересно.  

они ну никак не сыграли Massive Attack.

Цитата
они ну никак не сыграли Massive Attack.

???

Не будем опять же спорить... Просто заметим -  скромненько - ОДНУ единственную группу не играют что ли?

Любопытно:
ето с каким усилитем то Вы их слухали, шо они у Вас вдруг Мэссив Аттак не взыграли? Да и по-подробнее - что значит " ну никак не сыграли" ??? А хто ж в таком случае (и с чем в паре) сыграл? Уж не МА голд ли c НАДей??? (три раза три ха-ха)

=)

Ещё раз призываю ВСЕХ к объективности - когда ЧТО ЛИБО критикуете - предлагайте свою АЛЬТЕРНАТИВУ...
Пожалуйста.

tannoy dimensio рок не играют(имею ввиду современные группы с жестким саундом)!и что?дрянь колонки?их после прекращения производства снова начали делать,по многочисленным просьбам!этот факт о чем то говорит.так что не все колонки адекватно играют разные жанры,но относить их в сорт шлак не стоит!тем более заявление что бюджетные колонки должны все играть мягко говоря не правильно,HI-FI это компромис.

Ну что ж поделать, если я люблю Massive Attack, Portishead, etc. А если АС не играют любимую группу, то зачем они мне нужны?
Давно я их слушал и сетап не помню, хоть убейте, - но желание при прослушке помню - выключить.

Vandersteen & Manley (& Krell) играли, Westlake & VTL играли, даже нелюбимые Gryphon сыграли, Levinson & Revel - тоже можно было послушать.

Далее. Человеку с бюджетом в полторы тыс. долл. советуете проак - это какой же респонз можно в такие деньги???

Цитата
так что не все колонки адекватно играют разные жанры

Правильно - НЕ ВСЕ! Кто ж спорит?

Цитата
бюджетные колонки должны все играть

Автор (по его собственным словам) "посматривал в сторону" MA RS 8 за 1700$...

За эту сумму есть ГОРАЗДО более достойные кандидатуры. И даже универсальные.

Цитата
HI-FI это компромис.
Ага. Так говорят продавцы в салонах. Типо ну, конечно, не играют они то, что Вам нравится - ясен пень, это ж копромисс, шож Вы хотели! Вот, возьмите, послушайте у нас тут рядышком стоЯт колоночки в 3 - 5 - 10 раз дороже - ирают же! ... Копите дененжки - приходите ... Или СМИРИТЕСЬ с тем барахлом, на которое сейчас есть средства.. Ну а там ежели че - исчо вот кабелёчком (у нас же тут продаётся) че нить приукрасите, туда-сюда - глядишь - и заиграет Ваше Г...

=)

Цитата
Далее. Человеку с бюджетом в полторы тыс. долл. советуете проак

Мои конкретные рекомендации содержатся в п. 19 этой темы.

Цитата
Vandersteen & Manley (& Krell) играли, Westlake & VTL играли, даже нелюбимые Gryphon сыграли, Levinson & Revel - тоже можно было послушать.

Это Ваши рекомендации "человеку с бюджетом ..." ?

=)

2 максим 123

Я вас абслолютно поддерживаю. Но разговор здесь о том, что проаки якобы универсальные. С чем я не согласился. Я не говорю, что проак - шлак. Я просто говорю, что они не играют мою любимую музыку на том уровне, что и их одноклассники.

Цитата
Ну что ж поделать, если я люблю Massive Attack, Portishead, etc. А если АС не играют любимую группу, то зачем они мне нужны?
Давно я их слушал и сетап не помню, хоть убейте, - но желание при прослушке помню - выключить.

Ну раз вы не помните сетапа в котором играли флагманские ПроАки, то можно смело ставить незачет вашим аргументам против всеядноси этой акустики. Может к ним подключали слабый усил?
Эти колонки с правильным усилением играют  бесподобно, можно сказать, референсно.

Цитата
Но разговор здесь о том, что проаки якобы универсальные
Ну дык, стало быть - Ваши рекомендации автору?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)