| Цитата |
|---|
| эт что за салоны такие без возможности прослушки?? |
(ответ из зауралья
|
19-02-2008 11:21:29
ну хорошо - алгоритм такой...есть два, три салона..все продавцы там и так знакомые...но возможности выбора поставить скажем , все перечисленные ак.системы в моей связке - нет!
динов ваще в Нвовсибирске нет т.е. слушаем ваши отзывы на пару с ругательствами, копаем оооочень узкий винтажный рынок и заказываем из ..откуда? праильно - Масквы... поэтому и важно знать мнение, а не пространные монологи - это вот лажа а енто ваще лажа..и берите Контуры или Геликоны сразу..... хочестя счастья объективного, а не безмерного я б можеи и Элак послушал бы и Таннои и даже Ашер...а то тока журналы листать приходится... |
|
|
|
|
|
19-02-2008 13:44:48
Скажите, а чем не понравились Дали 7? В свое время слушал Дали Айкон 6 у себя дома-очень недурственно за свою цену. А вообще слушать акустику по возможности нужно дома, ибо влияние на звук связки помещение-акустика несоизмеримо выше, чем усилитель-акустика. Триэнглы действительно звонковаты, но в глуховатой комнате будет самое то. Фокалы Хорусы V немного разочаровали, до бывших Кобальтов им далеко. Но попробовать можно, 816-е за свои деньги в принципе неплохи. |
|||
|
|
|
|
19-02-2008 13:46:19
Вы сайт Триэнглов посмотрите. ВЧ динамики другие, но как-же из титана. Вы вообще слышали новые Триэнглы, только честно? |
|||
|
|
|
|
19-02-2008 14:59:21
|
|||
|
|
|
|
19-02-2008 16:30:05
Я сравнивал новые Комметы со старыми. Принципиальной разницы не услышал. Звук новых был более прозрачный, но и более крикливый, утомительный, видимо подъем где-то на верхней середине. |
|||
|
|
|
|
19-02-2008 16:49:19
Зачем они ,производители АС, гробят (целенаправленно?) звук! Чем дальше - тем больше. Зачем эти невыносимые режущие ВЧ ? АС для глухих, для тех, кому за 80 ?? |
|||
|
|
|
|
19-02-2008 18:04:31
Автору темы: пробуйте JM-Lab, это уже акустика сделанная с толком.
Наверное самые младшие не надо а вот постарше должны играть. Триангл - правильно ругают. Динаудио - не знаю, только о топовых имею представление. |
|
|
|
|
|
19-02-2008 19:35:44
на 46 и 41 , спасибо господа, вот уже хоть какая то конкретика...
попытаюсь последовательно почему не понравились 7 ки ДАЛИ в почти такой же связке материал -последний Аккустик Алхимики...вещи инструментальные тока..плюс кое где оочень низкий бас ,ну прия как у Дженезисов в Трике или Винд энд ..ну понятно...дык вот пропало всё очарование сразу..гитары железячно цыкающие, а бас ..улетучился вообще..чудо! савсем то есть..я долго гонял туда сюда диск, слушал манагера..про незаглушенность салона..но..увы возможно...возможно, что источник Ротель СД - не мой Марантц..но не настока же... далее по Фокалам Хорусам склоняюсь к 826 или 836 по последним думаю избыточно бас бут по Трианглам ( красивые ,падлюки) Эсприт Анталь ежели Дины, то наверное Аудиенсы 72 е и исчо...Шарио интересен что скажете? |
|
|
|
|
|
19-02-2008 20:38:29
Когда я слушал Дали Айкон 6, то баса тоже было немного. Наверное это свойство этой серии. По поводу Хорусов 826....послушайте 816. Баса у них довольно много, и деньги сэкономите. |
||||
|
|
|
|||