| Цитата |
|---|
| Жаль. Не боитесь дома разочароваться ? |
Разочароваться боюсь,конечно. Но так ведь может быть с любыми колонками. Связка 705+exposure мне все-таки кажется качественней по звуку, чем Dynaudio+Nad, в плане детализации и воспроизведении частот. Да и чувствительность для меня критична. У 705-х на 4Дб больше по паспорту. Да и у всех маленьких колонок,я заметил,чувствительность ниже..
..вот была бы возможность хотя бы часок погонять одну и другую пару у себя дома,тогда бы вопросы отпали сами собой,а так...приходится рисковать.
| Цитата |
|---|
Все-таки это третьестепенно. По мне , скажем, Orelle или Arcam красивше , чем Exposure, а Audiovector, Castle или Vienna красивше, чем B&W. Но это дело личное. |
Тут вы абсолютно правы..К тому же многое зависит от интерьера квартиры,помимо личных пристрастий. Но насчет третьестепенности не согласен,для меня это критично..я сам дизайнер,возможно это профессиональное..)) Массу колонок пришлось забраковать именно из-за внешнего вида и кривого логотипа. Считаю, что хуже,если они будут коробить зрительное восприятие,- к звуку то,если он хороший, можно еще привыкнуть.) но вот дизайн 705-х мне видится очень добротным. Exposure тоже добротно сделан,- все на месте, ничего лишнего.
[small]Отредактировано: 21-06-2008, 13:19[/small]