Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.

Tannoy MX-4M Переиграли Dinaudio BM5

Алексей Орлов

Цитата
Фирма 70 лет на рынке акустики, имеет богатейший опыт в создании отличной акустики, одна из единиц, кто выпускает действительно качественные АС, совершенно безбашенная фирма, которая ради звука может засадить в АС даже золотые провода???
после того как у фирмы стал менеджмент с азиатским лицом - там много чего поменялось и про 7о лет можно только в рекламках вспоминать... да и золотыми проводами они не баловались... так vdH дешевенький(впрочем кабель это последнее...)... :-)

стал менеджмент с азиатским лицом
- Корея, Китай, Малайзия? Кто?

Цитата
после того как у фирмы стал менеджмент с азиатским лицом - там много чего поменялось и про 7о лет можно только в рекламках вспоминать...
Так я о том же, сомневаюсь что лет 20 назад даже начальная акустика этой фирмы могла бы сравниваться со Свеном.... Не просто так оно все, чем дальше - тем хуже становится ситуация на рынке высококлассной аппаратуры.. =((
И появляются всякие китайцы, которые уже можно сравнить с МА, Танной, Mission.....
Ненормально... =((((

Цитата
золотыми проводами они не баловались...
баловались, только вот данные это на 95 год, что сейчас творится - видим вживую...
Хотя топовые АС этой фирмы мне слушать не приходилось.. =(.

на 42
наш великий сосед
на 43
20 лет тому назад свена не было... не было и Китая...;-)

Теоритически можно разбить на три класса:
1. Кто как был брендом, так и остался
2. Кто был брендом, но продался
3. Кто не стал еще лакомым для продажи

Я правильно разложил по полкам?

Денис:
А кого бы Вы отнесли к первому пункту?...

можно еще сделать 4-й пункт:
4. 'кто не бренд, но может им стать'. В сложившейся ситуации вполне допускаю в этой роли тот самый Свен, по крайней мере последняя 830-я линейка - большой прорыв по сравнению с предыдущей. Если так пойдет дальше - кто знает...

я так и знал,  Как сформулоирует 4 пункт А. Орлов ;-)))))

на 45 Саблезубому...
а не кажется , что 1 и 3 на самом деле тождественны... увы...

=))))
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?f=5&t=31345&fp=&mid=317256
пост 2164

Цитата
а у брендовых тоже можно сгладить, и они тоже будут симпатишнее выглядеть, а доработанные ещё лучше. И что тогда?
И еуые еуые это тоже касается.

Не всякий бренд можно улучшить. Из некоторых выжато всё что можно было выжать.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)