| Цитата |
|---|
| СЛИШКОМ высоко стоит относительно пола и относительно Вашего кресла. Нужно разбиратся не только дальше - ближе,а у выше и НИЖЕ. |
Уфф!
Шедевр и шедевром поганяет.
Плачу.
|
21-10-2004 18:22:21
Уфф! Шедевр и шедевром поганяет. Плачу. |
|||
|
|
|
|
21-10-2004 23:06:21
Вообще-то насколько я знаю в хороших ХайЕнд системах такого быть не должно, в других комнатах может быть как угодно, но когда ты находишься в поле действия колонок Бас должен быть везде одинаковым. У меня такое на АС90 было, теперь сменил колонки и все супер. Какие говорить не буду, а то тут опять скандалы начнуться.
|
|
|
|
|
|
21-10-2004 23:11:01
|
|||
|
|
|
|
21-10-2004 23:39:01
>Вообще-то насколько я знаю...
Плохо знаете...физику бы подучить не мешало |
|
|
|
|
|
22-10-2004 13:30:18
Ишь ты...
И этот человек запрещает мне ковыряться в носу? Ну во-первых, за поправку спасибо. Писать я действительно стараюсь доступно и по-возможности грамотно. Ну уж по мере сил. А во-вторых, ты уж не взыщи, дружище, но я периодически наталкиваюсь на твои посты за последние полгода, и напрашивается неутешительный вывод, что они - суть полный идиотизм. Честное слово, редко я позволяю себе в форуме такие высказывания, но должен же хоть кто-то однажды сказать тебе об этом без затей прямо в очи... |
|||||
|
|
|
|
22-10-2004 19:43:39
|
|||||||||
|
|
|
|
22-10-2004 22:16:31
Дорогие товарищи! Я прозрел! Все зайдите сюда - оказвается,что ВИТОС - в миру Виталий или bria@ukrpost.net- дилер КЛЯЧИНА! и поэтому он такое тут пишет - так как для этой акустики не важно как она стоит.Звука там нет! Кто не верит - тема тут открыта - ПОСЛУШАЛ ВЧЕРА акустику клячина! Там 3000 постов и все говорят,что клячин - г.Простите - большое Г.
|
|
|
|
|
|
22-10-2004 22:28:38
сюда все - Там витос спрашивает у всех - как ему колонки на потолок укрепить!так как у него в спальне мало места - колонки будут играть у него на потолке!!! И все над ним там смеются! А он ЧЕСТНЫЙ и ПРАВИЛЬНЫЙ дилер клячина и не понимает этого!И поэтому ему не понять какая разница где стоят колонки по высоте! Ну а какже - ведь у него на потолке играют - и ничего! А очень ему даже нравится! Дорогие товарищи! Все срочно колонки на потолок ставте - места будет в квартире - хоть сам дилером становись!Раз - два - три!
|
|
|
|
|
|
23-10-2004 02:05:11
думаю как минимум один дал; теперь во всех темах буду писать "желающих просто по3,14здеть и выяснять отношения просьма в тему не встрявать" |
||||
|
|
|
|||