Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

низ пропадает когда сажусь на кресло :(

Цитата
СЛИШКОМ высоко стоит относительно пола и относительно Вашего кресла. Нужно разбиратся не только дальше - ближе,а у выше и НИЖЕ.

Уфф!
Шедевр и шедевром поганяет.

Плачу.

Цитата
Уфф!
Шедевр и шедевром поганяет.

Цитата
Плачу.
      Грамотей! Плакать не нуна - а нуна в школу идти в 1й класс.Там научат писать без ошибок слово -
Цитата
поганяет.
 Писать нуна погОняет.Это первое,и второе - плакать не нуна,так как Вы до 6 класса,когда изучают физику - не доросли.у Вас всё в переди!

Вообще-то насколько я знаю в хороших ХайЕнд системах такого быть не должно, в других комнатах может быть как угодно, но когда ты находишься в поле действия колонок Бас должен быть везде одинаковым. У меня такое на АС90 было, теперь сменил колонки и все супер. Какие говорить не буду, а то тут опять скандалы начнуться.

Цитата
Какие говорить не буду, а то тут опять скандалы начнуться.
неужели свены уже к хайенду относятся и играют они при любых условиях идеально вопреки законам физики? :)

>Вообще-то насколько я знаю...

Плохо знаете...физику бы подучить не мешало :), ну  или хотя-бы по ссылочкам пройтись, что здесь уже приводились. Единственное что могу сказать, так это что у дипольных (отрытое оформление) НЧ систем, качество/количество баса действительно в меньшей степени зависит от положения в комнате, но это уже отдельная тема для разговора...

Цитата
Грамотей! Плакать не нуна - а нуна в школу идти в 1й класс.Там научат писать без ошибок

Ишь ты... :)

Цитата
СЛИШКОМ высоко стоит относительно пола и относительно Вашего кресла. Нужно разбиратся не только дальше - ближе,а у выше и НИЖЕ.

И этот человек запрещает мне ковыряться в носу?
:)))

Ну во-первых, за поправку спасибо. Писать я действительно стараюсь доступно и по-возможности грамотно. Ну уж по мере сил.

А во-вторых, ты уж не взыщи, дружище, но я периодически наталкиваюсь на твои посты за последние полгода, и напрашивается неутешительный вывод, что они - суть полный идиотизм. Честное слово, редко я позволяю себе в форуме такие высказывания, но должен же хоть кто-то однажды сказать тебе об этом без затей прямо в очи...

Цитата
Ну во-первых, за поправку спасибо. Писать я действительно стараюсь доступно и по-возможности грамотно. Ну уж по мере сил.
       Перечитай посты номер - 17 и номера ВСЕ до 15 включительно,где все участники данной ветки со мной согласны в своих постах пересказывают мои слова.Это первое.И второе - я всегда тоже пишу только то,на счет чего я уверен на 100 %.И третье - ты в этой ветке автору поста не написал НИ ОДНОГО совета.А потому не написал,что сам ни капельки не можешь сказать.Так как сам ничего не понимаешь.И самое главное,что пищики устроены так и тем более басовики,что басовик ВООБЩЕ не играет никакой роли насчет расположения в комнате.В кино сабвуфер вообще можно ставить в дальний угол.А пищики во всех колонках имеют радиус воспроизведения такой,что не имеет значения под углом к слушателю они стоят или развернуты от него.А очень важно высота 60 см подставки и чтобы пищики были на уровне уха слушателя.Вот такой у меня тебе ответ будет.А особенно тупые могут колонки разворачивать и образовывать треугольник с вершиной на слушателя.                                                                                                          И автору поста - уважаемый Гарри - какой совет Вам дал грамотей под ником ВИТОС? А то он только и делает,что
Цитата
наталкиваюсь на твои посты за последние полгода
       Пришел он к жене щи хлебать и тут - бац -
Цитата
наталкиваюсь на твои посты
И когда в туалете сидит - бац -

Цитата
наталкиваюсь на твои посты
        а надо оказывается наталкиваться на туалетную бумагу!                  Привет - ВИТОС!                                                                                                       И на последок - ВИТОС всё время говорит что если с колонок DYNAUDIO снять лейбл то они по звуку будут как акустика клячина!!!  Это не маразм? А вообщето в Киеве это норма.

Дорогие товарищи! Я прозрел! Все зайдите сюда - www.hifi4.narod.ru/z.htm оказвается,что ВИТОС - в миру Виталий  или bria@ukrpost.net- дилер КЛЯЧИНА! и поэтому он такое тут пишет - так как для этой акустики не важно как она стоит.Звука там нет! Кто не верит - тема тут открыта - ПОСЛУШАЛ ВЧЕРА акустику клячина! Там 3000 постов и все говорят,что клячин - г.Простите - большое Г.

сюда все - www.dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=33075&f=5&mid=309157#m309157  Там витос спрашивает у всех - как ему колонки на потолок укрепить!так как у него в спальне мало места - колонки будут играть у него на потолке!!! И все над ним там смеются! А он ЧЕСТНЫЙ и ПРАВИЛЬНЫЙ дилер клячина и не понимает этого!И поэтому ему не понять какая разница где стоят колонки по высоте! Ну а какже - ведь у него на потолке играют - и ничего! А очень ему даже нравится! Дорогие товарищи! Все срочно колонки на потолок ставте - места будет в квартире - хоть сам дилером становись!Раз - два - три!

Цитата
уважаемый Гарри - какой совет Вам дал грамотей под ником ВИТОС?
уважаемый Гарри - какой совет Вам дал грамотей под ником ВИТОС?
думаю как минимум один дал; теперь во всех темах буду писать "желающих просто по3,14здеть и выяснять отношения просьма в тему не встрявать"  :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)