Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Monitor Audio Silver S6

Ян Смит.
Спасибо. Ну я на ресивере не буду слушать....

Александр Сергеевич2.
Цитата
По поводу низких : если будете слушать только стерео - тогда S6 , если многоканалью - нужен музыкальный саб и вполне хватит S1.
Вообще стерео, ну и кино буду через стерео пускать, я не фанат многокАнального звука..
S6 стоят нереальных для меня денег, а S2+саб будет исчо дороже.

Денис Иванов

Я Вас понимаю, сам копил целый год на акустику.
Есть мнение, и я его так же разделяю, что акустику надо покупать максимально лучшую, какую можете себе позволить.Быть может есть смысл и подкопить.
Хотя если используете усилитель, результат должен быть неплохим.

Ян Смит.

Дело даже не в том что можно подкопить, копить можно и на Гранд Утопию, я реально оцениваю свои финансовые возможности, а на будущее, если будет выше доход, мне ничего не помешает купить на фронт S6 или даже что нить из Голда, запихнув S2 в тыл (роскошный будет тыл) ;)....

А пока думаю S2+НАД будут достойным вариантом для моего уха.
Почитал тест Салона АВ, неужели и правда всё идеально ?

Кстати интересный момент, неоднократно слышал отзывы, что мол S6 хорошие колонки, но если есть возможность, лучше взять S8, ибо те более сбалансированы. Причем это есть и в отзывах на stereo.ru, и так мне некоторые люди говорили.
По идее для комнаты 14кв.м S8 многовоато, но почему-то именно они нравятся людям.

Ребят, сори за оффтоп, но нигде не могу найти информацию как сыграются МА голд 20б с ресивером пионер ax10ai, может тут кто знает? Заранее спасибо

МА сильвер играют только с дорогими усилителями. Не стоит  их подключать, скажем, к Денону за $400. С таким же успехом можно взять свен аудио, результат будет одинаковым.

Цитата
МА сильвер играют только с дорогими усилителями.
А что подразумевается под понятием дорогой усилитель?
Причем интересует уже не усилитель, а ресивер.

на 37. слышал сильвер 10 с ресивером шервуд, не помню модель, его цена $1600.
Усилок над-370 играл просто неизмеримо вкусней, и детальность, и панорама, и каши нет, все четко и очень прозрачно, щетки ну прямо как хрустальные, низ четкий и упругий, звучит так, как будто сами АС куда-то пропадают, т.е. растворяются, незнаю как описать, но мне очень понравилось.
s8 не слышал, еще только s2 и s6. Тоже весьма достойная акустика за свои деньги, не скажу что s6 от s10 отличается кардинально, скажем так, звучат чуть поскромней, и панорама чуть поуже, но на мой слух не так чтоб намного.
Мне страшно представить цену ресивера который будет с ними действительно хорошо играть, ну может старшие ротел или средние arcam.
C аркамом слушал, пожалуй не хуже 370-го нада, но и не лучше, звук очень хорош но он немножко другой, на мой слух с ресивером аркам бас несколько пожестче, ну и звук как-то чуть посолидней чтоли.
Думаю имеет смысл поискать несильно дорогой ресивер от более европейских производителей, с более английским звуком, уверен, МА такого вполне достойны.
Как вариант подешевле, повесить стереоусилок на фронты, думаю будет очень неплохо, только вот ЦАП у ресивера должен быть достойного уровня, и дивидюк рузумеется тоже, а еще лучше - цд-плейер.

S8 с ресивером Аркам за $2к звучит весьма неплохо. Про остальные модели ресиверов ничего не скажу, не слышал. Слышал с бюджетными усилителями, отсюда и сделал вывод. Если конкретно интересует модель Аркама - могу посмотреть.

to andrey ka

Уважаемый! Не подскажите ли Вы, в какой конторе слушали NAD с Silver-ами (если в  Москве)?  У меня
как раз связка 160/270 и интересует вопрос сочетаемости
оной с S8.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)