В теории да, но на практике, то бишь в моей конкретной ситуёвине, боюсь (и andrey ka это подтверджает) не услышу я всех прелестей сильвера с моего ресивера. Если б точно знать, что на усил разговеюсь, тогда S2 однозначно, но не уверен пока насколько мне всё это надо.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Monitor Audio Silver S6
|
12-01-2005 12:40:22
|
|
|
|
|
|
12-01-2005 13:20:46
А будут ли Silver 6 играть с Pioneer 2014i + Pioneer 757i соединенных по i.link с подключением bi-amping ?
Или лучше ограничиться Bronze 4 (6) ? |
|
|
|
|
|
12-01-2005 15:31:32
Странная логика Сильверы послужат вам оооочень долго как хороший фронт и отличная стереопара, а вот бронзов на перспективу будет мало. Сильвер-это вещь. Бронз-это компромисс. Тут сложно что-то советовать. Кстати, а какие стойки к С2 взять ? Кто порекомендует ? |
|||
|
|
|
|
12-01-2005 15:40:05
на 52.
Подразумевается следующее: я - так уж получилось - перешел к очередному качественному обновлению аппаратуры не от акустики, а взял, насколько позволяли финансы, достаточно достойную основу для театра (к Пионерам у меня многолетняя склонность еще с их великолепных кассетников). Сейчас идет поиск акустики. Меня привлекли МА (обзоры, тесты, статьи etc.). Прослушивание в магазине ничего не даст, т.к. там аппаратура помещение совершенно другие. А вопросов два: 1. Разница, конечно, будет - в этом я уверен. Но, почитав эту ветку понял, что в полной мере "серебро" может раскрыться только на крутом СТЕРЕОусилке с соответствующим сидюком. А имеет ли смысл переплачивать в моем случае ? 2. МА - шетсиомные. В Пионере, правда есть электронное переключение акустики на 6 ом, но насколько это может сказаться на звуке ? А вообще 95% времени собираюсь слушать CD в стерео, хотя есть и SACD и DVD-audio. А финансы не позволяют брать еще отдельный сидюк и стерео усилок... |
|
|
|
|
|
12-01-2005 16:07:09
на 52. насколько помню (но могу ошибаться) это чуть более обвешанная фишками аналогия ах3/ах5, чтоб не соврать ах3/ах5 весят аж на 3 кг больше. деградация..
Вобем если рассматривать ах3, то думаю результат будет уже неплохой, у них усилки по крайней мере хоть на дискретке, и транс не самый слабый, но если саб не планируется то явно будет нечто очень мало отличимое от младших пионеров. (D7хх/D8хх) т.е. саб просто обязателен, т.к. ах3 в Large играет уже нестремно, но довольно любительски, МА S2 думаю достойны более серьезного аппарата, придется ставить в small, тогда уровень должен быть уже вполне достойным. Успехов! |
|
|
|
|
|
12-01-2005 16:17:33
со своей стороны - подтверждаю, в основном в басе чувствуется, остальное честно говоря без особо кардинальной разницы, на младших ресиверах нюансы совсем плохо слышно. Вот у МА S10 тональный баланс мне показался сильно другим в отличии от прочих, правда слушались они на дорогом комплекте Arcam, может поэтому, на одном тракте слушать не приходилось. |
|||
|
|
|
|
12-01-2005 16:32:22
на 57
Но это не младший ! В модельном ряду этого года он - третий (после 5-ки) - т.е. приблизительно АХ3 с i.link'ом, о котором написано много чего хорошего. Кроме того, позволяет 2 из 7 каналов пустить на bi-amping... |
|
|
|
|
|
12-01-2005 20:10:23
По 45 можете что нибудь посоветовать?
|
|
|
|
|
13-01-2005 13:46:22
На 53:
Разница, возможно и будет. Вот только на 712-м пионере МА сильвер вы не отличите от ББК, а возможно, и предпочтёте последние. Мнение о том, что хорошая акустика не может играть плохо, ошибочно. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020