Козлов Николай: доводилось ли Вам слушать AE Evo 3 и какой, по Вашему, инт. усилитель подошёл бы к ним. Спасибо.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
С чем скрестить ресивер Yamaha 450?
|
17-11-2004 16:56:53
|
|
|
|
|
|
17-11-2004 21:11:10
Олег:
Я слушал Аудиовекторы напольники за 25 тыс рублей. Мне не понравился немного глуховатый (на ротел-02 !!!) и замыленный звук. Может виновата комната прослушивания до такой степени - но лично я был не в восторге совсем. Аудиовекторы слушали на Nightwish - Once (хотя тестировали не акустику, а смотрели Владлену источник) 5-й трек "Creek Mary's Blood" 9-й трек "Ghost Love score" Диск - лицензия, ООО "ФОНО" С-Петербург. На 9-м треке есть хор. На аудиовекторах он был в каше, у меня на Свене практически раскладывается по голосам - единственное голоса слышно не совсем все (слышал как должно звучать на ПроАк и БиВ) и панорама хора неважная - но последнее думаю из-за плохого расположения, Свен стоит у меня на столе. ПроАк (т.е усилители) слушали на разном материале, в т.ч и на указанном. |
|
|
|
|
|
17-11-2004 21:28:28
|
|||
|
|
|
|
18-11-2004 07:40:16
to Oleg Slighter 103
ну я думаю ,что Magnat 990 не будет гудеть в 17-20 метрах ,а вот определить это можно только экспериментальным путем ,но мне хотелось бы послушать и Девисы в домашних условиях,а они с Магнатом в разных магазинах и бэкмани не прокатывает (((Буду ждать ,может напишет кто слышал оба комплекта (Magnat 990 и Davis Illusion set)..... |
|
|
|
|
|
18-11-2004 09:45:41
По цена/качество это самое худшее из всего что довелось слышать. $v$n тоже дрова, но хоть дешевые. |
|||
|
|
|
|
18-11-2004 14:42:09
Ну вот в Айсберге посоветовали все же взять комплект Davis KVK 5 ,он подороже Davis Illusion , но все продавцы в один голос твердят что KVK5 на порядок лучше, и в стерео и в кино они просто супер для своей стоимости- 650 $!...
Я так понимаю,что никто не слышал в домашних условиях Дэвисы...Подожду ещё немного,да и буду наверное их брать(KVK 5 )..Если сам "проколюсь" (,то хоть напишу свои личные ощущения от прослушки,всё польза будет. |
|
|
|
|
|
18-11-2004 15:35:59
Дима Семенов: зачем такая обреченность - вы не обязанны покупать у этих продавцов! за 650 можно много чего приличного купить. Кстати, прямо сейчас в объявлениях человек продает Ae evo 3 за 400 (новые - 650). Как раз в ваш бюджет..
|
|
|
|
|
|
18-11-2004 16:46:11
да кстати по поводу АЕ + ямаха я в домашних кинотеатрах открыл темку
![]() |
|
|
|
|
|
18-11-2004 16:53:55
На 102, paladin
Я высокого мнения о ае3. Насколько я смог услышать за свою цену ИМХО у них весьма "собранное", цельное звучание, что не так часто встречается у напольников в категории 500-700 д., у многих из моделей в этой категории бас представляет собой фазоинвенторный "пердеж". Я слушал на аркаме, кажется это была снятая с производства (?) модель А75, но говорят хорошо с НАДами сочетается. Единственно - уже от двух человек слышал, что винты на передней панели в серии evo надо докручивать. Алексей Орлов
Ну почему же не надо? Я не "проверяю" на тот предмет чтобы типа вас на чемто подловить или сказать - а, вот у Орлова вкусы неправильные! Поймите меня правильно. Положим, малознакомый человек говорит вам, что например его Дэйву Нексия гораздо лучше большинства брендированных иномарок скажем до 30000 долл. А по вашим впечатлениям кажется что... в общем, так скажем, не лучше. ессно вам следует хотябы узнать, а что же этот человек называет словом "лучше"? Какие он может привести примеры хороших машин? Приемлемы ли для вас его ценности? Когда вы ответили, что до 1000д не видите колонок лучше свена, я понял, что для меня выши ценности неприемлемы. Я не говорю что ваша позиция плоха. Вы счастливый человек. Ведь нужно быть так скажем неадекватным человеком, чтобы имея колонки за 100д поменять их на колонки за 1000д, не слыша при этом серьезной разницы. А вам же не нужно покупать 1000баксовые колонки, вы наслаждаетесь свенами - и правильно, потому что улучшать чтото не слыша разницу -глупо. Лично я люблю, придя в салон, вообще место где продаются колонки подойти и не видя, что играет, попытаться угадать стоимость акустики. И представьте себе, серьезно ошибся только 1 раз из гдето 10-15, когда "определил" колонки в категорию 800 баксов, а это оказались напольники МА ГОЛД. Остальные достаточно точно определял. Вот, поэтому для меня ваши ценности и не совсем приемлемы. надеюсь, без обид.
под словом тембр я понимаю не АЧХ, а "похожесть" звуков на натуральные. эту похожесть определяет далеко не только АЧХ, иначе можно былобы сделать тембр любых колонок идеальным при помощи хорошего эквалайзера. Самому часто приходилось слышать, что тембр может сильно изменяться при подключении другого усилителя (одной ценовой категории!), и этот тембр есть свойство всей системы, а не только акустики. |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

(((