Козлов Никлоай:
Николай, Вы не правы.
Вы задали конкретный вопрос - ИЗ ТОГО ЧТО Я СЛУШАЛ. Я ведь не говорил что переслушал всю акустику до 1000$ !!!! Да и невозможно это физически.
Поэтому Ваш анализ в корне неверен. Я сказал что не услышал акустики ЛУЧШЕ (ПроАк исключение).
Я никогда не говорил что Свен у меня навечно. Наоборот,хожу слушаю и присматриваю ему замену.
Обид никаких у меня на Вас нет =).
По поводу Вашей оценки стоимости акустики. Я не претендую на аналогичные способности, но тоже не обделен слухом (хотя допускаю что опыта в Hi-Fi имею меньше Вашего) и вполне способен оценить качество воспроизведения конкретной акустики/аппарата. Поэтому - можно сойтись на том, что мне просто не везет и акустику под СВОЙ слух я пока не нашел.
Ваши разьяснения по поводу используемой формулировки понял.
| Цитата |
|---|
| Когда вы ответили, что до 1000д не видите колонок лучше свена, я понял, что для меня выши ценности неприемлемы. Я не говорю что ваша позиция плоха. Вы счастливый человек. Ведь нужно быть так скажем неадекватным человеком, чтобы имея колонки за 100д поменять их на колонки за 1000д, не слыша при этом серьезной разницы. А вам же не нужно покупать 1000баксовые колонки, вы наслаждаетесь свенами - и правильно, потому что улучшать чтото не слыша разницу -глупо. |
Вы задали конкретный вопрос - ИЗ ТОГО ЧТО Я СЛУШАЛ. Я ведь не говорил что переслушал всю акустику до 1000$ !!!! Да и невозможно это физически.
Поэтому Ваш анализ в корне неверен. Я сказал что не услышал акустики ЛУЧШЕ (ПроАк исключение).
Я никогда не говорил что Свен у меня навечно. Наоборот,хожу слушаю и присматриваю ему замену.
Обид никаких у меня на Вас нет =).
По поводу Вашей оценки стоимости акустики. Я не претендую на аналогичные способности, но тоже не обделен слухом (хотя допускаю что опыта в Hi-Fi имею меньше Вашего) и вполне способен оценить качество воспроизведения конкретной акустики/аппарата. Поэтому - можно сойтись на том, что мне просто не везет и акустику под СВОЙ слух я пока не нашел.
Ваши разьяснения по поводу используемой формулировки понял.

(....Все ещё жду тех кто их слышал или хотя бы знает что это за бРэНд ...