Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12

С чем скрестить ресивер Yamaha 450?

Козлов Никлоай:
Цитата
Когда вы ответили, что до 1000д не видите колонок лучше свена, я понял, что для меня выши ценности неприемлемы. Я не говорю что ваша позиция плоха. Вы счастливый человек. Ведь нужно быть так скажем неадекватным человеком, чтобы имея колонки за 100д поменять их на колонки за 1000д, не слыша при этом серьезной разницы. А вам же не нужно покупать 1000баксовые колонки, вы наслаждаетесь свенами - и правильно, потому что улучшать чтото не слыша разницу -глупо.
Николай, Вы не правы.
Вы задали конкретный вопрос - ИЗ ТОГО ЧТО Я СЛУШАЛ. Я ведь не говорил что переслушал всю акустику до 1000$ !!!! Да и невозможно это физически.
Поэтому Ваш анализ в корне неверен. Я сказал что не услышал акустики ЛУЧШЕ (ПроАк исключение).

Я никогда не говорил что Свен у меня навечно. Наоборот,хожу слушаю и присматриваю ему замену.
Обид никаких у меня на Вас нет =).

По поводу Вашей оценки стоимости акустики. Я не претендую на аналогичные способности, но тоже не обделен слухом (хотя допускаю что опыта в Hi-Fi имею меньше Вашего) и вполне способен оценить качество воспроизведения конкретной акустики/аппарата. Поэтому - можно сойтись на том, что мне просто не везет и акустику под СВОЙ слух я пока не нашел.

Ваши разьяснения по поводу используемой формулировки понял.

To paladin
Цитата
за 650 можно много чего приличного купить. Кстати, прямо сейчас в объявлениях человек продает Ae evo 3 за 400 (новые - 650). Как раз в ваш бюджет..
Я полностью согласен,но в 650$ ,раз уж я уже созрел их выложить, хотелось бы взять комплект из 5-ти АС и как я понял Davis KVK5 - более-менее приличный выбор(довольно не плохо они играют в сравнении с другими в этой же ценовой категории)- в магазине,правда ...а вот дома как будет не знаю :-((....Все ещё жду тех кто их слышал или хотя бы знает что это за бРэНд ...

Дэви-бренд??
ха-ха

Алексей, добрый день! Мне вчера наконец привезли НАД. Это просто супер!!! Мощь и собранность, а как он играет рок...%))) Замечательно! Теперь хочу купить Аудигу 2 - негоже свои хи-фи на Ямахе-звуковухе за 20 бачей слушать;))) Потом надо бы колонки апнрейдить путем Клячинизации... Но я доволен!!! Аппарат (НАД) оправдал ожидания на 100%, если не больше!!! Я грешил и на Свены за мыло и кашу кое-где на роке, и за резкость (на самопальном микросхемном усилке) - все это пропало!!! НАД - молодцы!!! Спасибо вам, Алексей, и всем остальным, кто советовал этот агрегат!!!

А как нащщёт М-аудио революшн?

Свееееен рулииииит асобенна на Наааааде.
Бля хочу уже поменять свою айху на Свен 830 наконец-то.
Ну или на B&W Nautilus, если получится.

Неужели никто не слышал Davis Acoustics KVK5 ??? :-((

Я слышал, правда они у нас на тылах стоят, а фронты DA Mystery. Вроде ничего так =))

Слушал я на ресивере Yamaha 640 3-полосые Davis, что были победителями в S&V лет 5 назад - крайне убогий звук на музыке ! Так что несите в салон свой ресивер на "прослушку".
P. S. Владельцы усилков NAD, жду ваших отзывов на "ветке" про Dali Concept ( Сравнится ли хоть один ресивер с усилком C-352 по музыкальности ? ).  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)