Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Новичков не пинаете?

Олег,ну посмотрите АЕ ево; 650 за фронт ,320 за тыл ,280 за центр ,купите  провода и потом докупите саб за 500...
Думаю ,на сегодняшний день это оптимальный вариант...
Кефы будут дорого.
Заболеете,конечно заболеете...

Ребята!
Посмотрел комплект, который Пафнутий подкинул...
ХМ!...по деньгам
В4 - 419
В1 - 180
С   - 165
ASW 100 - 327
Даже дешевле получается! И Цвет есть и вроде есть в наличии.
Ребята! Если вы меня сейчас правильно пнете! и скажете, что это достойно, значит я буду с музыкой!!!! :)))

Цитата
Не покупайте JBL, Infinity, Jamo, Magnat и Eltax...

одобрям. свено, мишно, хеко - при бюджете в 1,5k$ в ту же корзину.
Имеет смысл послушать нечто более приличное, KEF, MA, DALI, AE - звучат очень по разному, выбирать придется самому, но все они на куда более достойном уровне.

ЖДУ вашего решения по вешепредставленному комплекту MA!!!!

Кстати!!
Еще не маловажный вопрос по проводам!
Какими проводами мне стоит сейчас заморачиваться по акустике??
Только не сыпьте слэнгом - нихрена не пойму!!
Нужно оптимальное сечениеи и название компании производителя!

О!...дело пошло:))

Провода могу порекомендовать такие:  4мм на фронта и центр, 1,6- 2.5 мм на тылы.Обычную OFC медь (не серебренные).
Межблочники и для саба - Bandridge или серию подороже того же производителя - Profigold.  Еще подороже Ixos, AudioQuest, Qed..

Выбрать надо только слушая самостоятельно. Только одна тонкость - пущай продАвцы не кино включат, а МУЗЫКУ - классику, джаз, попсу (поочереди).

А ещё, согласен с постом №8 на 100%.

Олег, а Вы, собсна, где? (в смысле в какой местности)

на 25.
Ну если остались лишние деньги то можно МА В4 поменять на В6, только не думаю что что-то кардинально изменится, ну басу и них может побольше.
Ресиверы от соней дешевле 1-1,5k$ извините, но имхо дрова, дороже не слышал. Есть-же всякие бюджетные харман-кардоны, и пусть по функционалу они скромнее ямах, но в отличии от перечисленных они куда музыкальней.
Вобщем, если позволяет бюджет то брать к английской акустике азиатского ресивера я-бы не стал. все имхо, думайте сами.

[small]Отредактировано: 24-11-2004, 16:23[/small]

По проводам.
Вместе с ДВД проигрывателем я купил коаксиальный кабель..вроде Профи-гольд...(ДВД с рессивером)
Для саба мне прдлагают тоже что то хорошее...за 79...
а вот с проводами для колонок??...почему то с большим сечением нет нигде??!!  есть только :

CHORD за 3,76/метр  - то лт 1.5, то ли 2.5
Еще засада с подключением проинрывателя с телеком.
У моей Соньки сзади два больших разъема (как на компах)
и почему то один из них красны, другой черный?

А нахожусь я в Черемушках.

Дайте-ка я пну новичка для приведения в чуйство!
Дорогой товарищ, как говаривал Мюллер в гениальном исполнении Леонида Броневого в "17-ти мгновениях весны"  - верить нельзя никому, даже себе, верить можно только мне". Ты посмотри за этой веткой ещё пару дней -  такого насоветуют, что мало не покажется. Я вообще не понимаю смысл этих вопросов - какую акустику посоветуете - это примерно то же самое - с какой женщиной спать? Да блин, какая нравится, такую и надо купить (и акустику и женщину)! Для чего брать рекомендованную кем-бы то ни было акустику? Чтобы потом раз в три года блеснуть перед гостями - да вот, взял по совету Соулфлая, Медвежонка ибн Кулды-Мулды, Васи Пупынина и .д. - во блин, авторитетное мнение! Товарищ, сходи сначала в магАзин - прослушай ушами (причём своими) что больше нравится И купи! Вы что хотите прописать у себя в квартире медвежат и "душевный мух" (soulfly), чтобы они сидели и поддакивали - да, хорошие колонки ты купил по моему совету! Вы для них покупаете? Я вам больше скажу - многие "монстры звукослухания", которые вам пропудрят мозги, никогда не имели бюджета $1500 на колонки и слушали в жизни пару-тройку купленных по случаю чебурашек, остальной свой опят вынесли из обильного сопле- и слюноотделения в хай-энд салонах, в некоторые из которых, их кстати, уже не пущают. К чему такая мнительность? Неужели нельзя походить по салонам, послушать разные колонки и решить ДЛЯ СЕБЯ что тебе нужно? Что вы собрались слушать через комплект за полтора косаря? Дай бог если найдётся фильмов 20, в которых вы услышите разницу между $200 и $1500 - и это будут 20 фильмов в мире, а не на нашем рынке - я даже не говорю про пиратку и пережатые 2в1. Потратьте деньги на хороший фронт, а на тыл сгодятся и чебурашки - я недавно слушал ДК акустику по типу сборная солянка за $200 + половина найдена на помойке и всякие Форсажи, рубилово на нём шло так, что уши развевались. Можете говорить что угодно, но в наших ДВД вы не заметите разницы между пластмассой и килобаксовой акустикой, а если и заметите, вспомните о том, что самые лучшие фильмы в истории кинематографа являются зачастую немыми, чёрно-белыми и моно. Вопросы есть?

Чебурашка акбар!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)