Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Новичков не пинаете?

Сергей Непомню:
Цитата
Можете говорить что угодно, но в наших ДВД вы не заметите разницы между пластмассой и килобаксовой акустикой, а если и заметите, вспомните о том, что самые лучшие фильмы в истории кинематографа являются зачастую немыми, чёрно-белыми и моно.
С У П Е Р  ! ! ! ! !

Сергей!
Такое впечатление, что у тебя что то наболело и вырвалось.
По жизни то я далеко не лох. Сюда пришел с "чистой душой"...к людям, которые может и не все имеют достаточное кол.  килобаксов и возможностей, но разбираются в вопросе и выссказывают свое мнение.
Для того и форум?..не так ли?
А мое дело решать, прислушиваться и т.д.
Пальцы гнут перед друзьями недалекие. У меня таких проблем нет.
У меня есть задача -приобрести качественную технику. Здесь я получил ннное кол-во советов и какую то полезную для себя инфу.
Решение всегда за мной!
Не стоит так горячиться! ОК!
А сравнивать акустику с выбором женщины?? - это от души:))

Олег Семенов: Хорошие Вам комплект посоветовали и один (MA Bronse,  http://www.monitoraudio.com/products/bronze/review/b4.htm) и другой  (AE Evo, http://www.acoustic-energy.co.uk/products/aegisevo/aegisevoloudspeakers.html).
Берите к которому душа лежит. Я себе взял AE Evo 3b, очень доволен.

paladin !
Благодарю за поддержку!
В субботу еду прослушивать этот комплект (MA Bronse)
Практически нет сомнений, что его и возьму.
Останется решить вопрос с кабелями (хм..которые акацца не так просто подобрать:))

О, как у Вас все просто :))

Хотя, как говорит моя жена: "Меньше знаешь - лучше спишь".

Пункт номер 1: Слушайте со своими компактами причем фирменными. В любом случае половину коллекции компактов Вам прийдется раздарить друзьям, если тракт удался. Если коллекция пиратских СД звучит также кайфово как и фирменные СД - что-то нетак.
2. Изначально слушайте на музыке, а то купят Вас как лоха. Поставят кинуху про войнуху да еще на ресивере за пару тысяч и охуеете Вы немало. И тут бахает, а тут хрюкает - круть и давай листать бабло. Колонки, прежде всего должну музыку играть.
3. Провода возьмите простенькие для начала. Например какой-нибудь QED бака по 3-4 да метр (аккустич.), ну и межблочник типа Profgold баков за 30. Вы все равно в этом пока ничего не понимаете и даже не знаете что как звучать должно, так что не палите бабло в коммутацию пока. Просто послушайте пару месяцев систему, чтобы к звуку привыкнуть, а потом, если соберетесь можете и кабелюками экспериментирывать.
4. Послушайте еще что-нибудь в тот же день. AE и KEF Q, например, это в Вашем бюджете.
5. Слушайте либо на одном ресивере, либо на ресиверах Вашей ц.к. Потом поймете почему.
6. Доверяйте только своим ушам.
7. "А сравнивать акустику с выбором женщины?? - это от души:))" - это даже тяжелее зачастую (акустику подобрать)
8. Слушайте на музыку разных жанров.
9. Слушайте с кем-нибудь. Возьмите "2 друзей и ящик водки". Водка потом. Одна голова хорошо, а две - смешнее.

Удачи.

P.S. Как купите, напишите и наберите в строке поиска "прогрев"

/Медвежонка ибн Кулды-Мулды

требую извинений.

Alekseyev Max: а проблем вообще не существует, есть ситуации, которые Вы сами считаете проблемами :) Прощения прошу за философствование, его и так ТУТ много.
Человек решил съэкономить время и обратился за оценкой туда, где могут подсказать. Заметьте - никаких сверх требований озвучено не было, речь шла про грамотную трату денег с хорошим результатом. А лучшее - враг хорошего. Что в результате - выбран набор MA Bronze. Хорошие колонки, стоящие своих денег.

Олег Семенов: Насчет межблочных кабелей - начали покупать Profigold - отлично, докупайте и дальше. Сабвуферный кабель за 79 это имхо перебор, в Эльдорадо можно купить тот же сабвуферный profigold за 1/2 этой цены, как и прочие провода. Насчет акустических проводов - см. чуть выше :)
Что решили прослушать колонки перед покупкой - очень правильно. Если еще и на вашей марке ресивера из одного ценового диапазона получится- вообще чудесно.

Цитата
а проблем вообще не существует, есть ситуации, которые Вы сами считаете проблемами :) Прощения прошу за философствование, его и так ТУТ много.

Мда, чего-то я даже не понял о чем речь :))))
Вроде и проблем-то нет, а так, пара-тройка практических рекомендаций которые могут помочь. Даже философствования  не вижу.

Олег! Ты хочешь взять комплект, который будет красив и музыкален? Свой выбор, в конце концов ты сделаешь сам, иначе тебе придётся, либо быть благодарным, либо наоборот.
«Музыка облагораживает нравы»

Олег, купите журнал What hifi, там целый раздел состоит из рекомендованных комплектов, объяснено всё про подключение, рекомендованные комплекты, цены  и тд. Несмотря на ангажированность издания, в качестве нормального справочного пособия подойдет отлично.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)