Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Прошу помощи в выборе Dynaudio Audiense.

на 34,

Дружеский совет.

Над S300 на вторичном рынке скорее всего мой. Конечно, г-н Николаев приукрашивает насчет года - продал я его осенью. Но я все равно его не рекомендую, если Вам нужен усилитель для сложной акустики. С аудиовекторами получалось именно у этого нада плохо. С другой стороны обещаю, что если это мой над Вы нашли, то он в идеальном состоянии - даже перчаточки новые.

Ну что то "жиденько" не ужто на форуме не кто не сравнивал Контура и Проаки 100-ки, господа:
Андрей И.
Соблезубая белка
Александр Карелин
Макс Штирлиц
откликнитесь.

Цитата
Контур 1.3 и ПроАк Студио 100 из разных ценовых категорий

Это почему из разных?

Андрею. И.

Андрей!
Я являюсь обладателем Dynaudio Crafft (доведенные, с новым фильтром (рассчитывали и делали А.Клячин, затем В. Зимаков, на его варианте я и остановился, считаю, что подобных полочников Динаудио нет не у кого, гораздо прозрачней и интересней, даже полочника Конфиденс, с первоначальной настройкой-земля-небо). До этого у меня были Contour 1.8 (продал, басы резиновые, конструктивно размер корпуса и его масса откровенно малы, для динамиков), Audence 15 (очень прозрачная акустика, но хотелось баса,  и 9 (огромные гробы, годятся для кино). Сейчас строю другую акустику, но Динаудио останется, естественно, в другую хату, сыну. Я это к чему? Динаудио совершенно конкретная акустика, приобретая которую следует помнить несколько аксиом:

1. Не надо покупать дешевую серию ауденс, лучше посмотреть на вторичке Контур (лучшая модель по соотношению цена качество-Контур 1.3 и 1.1). Можно купить 1.8, но помещение под них должно быть просторным.

2.Динаудио очень прочные колонки, надо быть кретином, чтоб их испортить, неубиваемые, посему вторичного рынка боятся не надо. Качество будет высоким.

3.Усилитель должен быть очень драйвовым, высокотоковым, чтоб бас был упругим и не размазанным. (Нэйм, Брайстон, Денсен и т.п. (я слушал только дорогую DM серию-отлично было, БИТ у меня был - слабенько). НАД дорогие серии, не слыхал, думаю хорошо будет (на форуме Игорь Анзин об этом писал, у него серьезная модель Конфиденс), бюджетные не годятся. Посему надо посмотреть вторичку и по усям, купить что-нибудь достойное можно. Отлично играет с Аккуфейсом (Андронников Дмитрий очень хвалил сочетание). http://lynxaudio.narod.ru/.

4.Колонки достойные, но не легкие для инсталляции. Для реализации полной всех достоинств, нужно терпение и вложения.

ЗЫ. Новые модели я не слушал никакие. Свои Краффт покупал на вторичке, о чем не жалею. За 2200 у.е. Видел объявления на самую топовую модель Спешиал 25.

Юрий Лиховол.

42 Владимир Максимов

выбирая из контуров и 100,
я -бы взял Виенна Акустик Гайдн Сигнатур , например. и даже слегка съэконмил-бы в этом случае...

Цитата
БИТ у меня был - слабенько
\

Подтверждаю. Годится только для полочников. Для напольников не очень. Если только пред+мощник.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)