Уважаемый Rock Man.
Монастырь посещён, мысли приходят в систему.
По поводу Клячина негатива действительно много, но этот негатив исходит от людей, которые либо не слышали его акустику и усилители, либо завидуют таланту и успешности этого человека, либо имеют аппаратуру действительно более высокого класса (за БЕЗУМНЫЕ деньги).
Мой комплект - совершенно бюджетный, и Вас он, пожалуй, не заинтересует (СД+лампа+АС+провода= где-то 2500$). Акустика - мониторы MVV "негативного" Клячина А. Скоро будут его же напольники (уникальная двухблочная ненаправленная шестигранная акустика).
Из того, что прослушал в последнее время: полочники Монитор Аудио Голд, ПроАк Студио 100, ПроАк Респонс, Сонус Фабер Кончертино, АудиоВекторы Авангард, Зингали и что-то ещё.
ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше всего, на МОЙ вкус, ПроАки и MVV.
Напольники: ВС Акустик, Трианглы, Спендоры, Кастлы, Ливинг Войсы, акустика на Гудмансах Горанова Сергея, Кристалвоксы, АудиоВекторы, "Академия" Клячина (всё - в пределах до 2500$) и ещё какие-то.
Больше всего понравились "Академия", Трианглы, Гудмансы, Кристалвоксы.
Выбрал всё же по ряду причин 6-тигранники Клячина Александра. Это эксклюзив, к тому же - звучащий просто изумительно. ДЛЯ МЕНЯ он превосходит по звуку ВСЁ вышеназванное.
Не будь этих шестигранников (и вообще акустики Клячина), то при бюджете до 2500 долларов я выбирал бы из Гудмансов, Трианглов и Кристалвокса (и НЕПРЕМЕННО послушал бы ещё Тиль 1.6); при бюджете до 1500$ - однозначно Кристалвоксы.
Ну и возможности и-бея тоже бы использовал.
Имхо, наши умельцы Вас настораживают напрасно.
Клячин, Гилёв, Горанов, акустика МТУСИ - всё это НЕОБХОДИМО послушать, прежде чем принимать решение. Пресловутое цена/качество у них по понятным причинам зачастую значительно привлекательнее, чем у многозвёздных брендов.
Естественно, всё - абсолютное имхо. (Необходимая приписка для превентивной защиты от возможной атаки злобных оппонентов.

)
С уважением, Лев.
[small]Отредактировано: 24-12-2004, 10:15[/small]