Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 30 След.

Pro Ac Studio 100 есть ли альтернатива

На 40
Александр, давайте по порядку.

1. Я рекомендовал не рупорную, а обычную трёхполосную акустику Гилёва, и её габариты приведены вот на этой страничке:
http://www.crystalvox.ru/index.phtml?WFi=67
Где тут 80 кг?!

2. Рупорную акустику ГИЛЁВА - да, не видел (к сожалению).

3. Рупорную двухполосную акустику КЛЯЧИНА - видел и слышал вживую, а не на картинке с сайта.
Причём тут какая-то "аппроксимация"?

Кто-то из нас двоих тормозит. :)

ЗЫ. А. похоже, я неверную ссылку дал в п.36
Значит, торможу - я. :(

Цитата
ЗЫ. А. похоже, я неверную ссылку дал в п.36
Значит, торможу - я. :(
вот с этого и надо было начать , а не на PS оставлять...  

Заметил не вовремя.
Посыпаю пеплом свою неумную башку и ухожу в монастырь. В женский.

To fofan fofan
Если не сложно, когда вернётесь из женского монастыря, скажите что довелось послушать, прежде чем отдать предпочтение Кристалвоксу? Какой комплект лично у вас.  Если честно, настораживают наши умельцы. По поводу Клячина, напрмер, очень много негатива.

Уважаемый Rock Man.
Монастырь посещён, мысли приходят в систему.
По поводу Клячина негатива действительно много, но этот негатив исходит от людей, которые либо не слышали его акустику и усилители, либо завидуют таланту и успешности этого человека, либо имеют аппаратуру действительно более высокого класса (за БЕЗУМНЫЕ деньги).
Мой комплект - совершенно бюджетный, и Вас он, пожалуй, не заинтересует (СД+лампа+АС+провода= где-то 2500$). Акустика - мониторы MVV "негативного" Клячина А. Скоро будут его же напольники (уникальная двухблочная ненаправленная шестигранная акустика).
Из того, что прослушал в последнее время: полочники Монитор Аудио Голд, ПроАк Студио 100, ПроАк Респонс, Сонус Фабер Кончертино, АудиоВекторы Авангард, Зингали и что-то ещё.
ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше всего, на МОЙ вкус, ПроАки и MVV.
Напольники: ВС Акустик, Трианглы, Спендоры, Кастлы, Ливинг Войсы, акустика на Гудмансах Горанова Сергея, Кристалвоксы, АудиоВекторы, "Академия" Клячина (всё - в пределах до 2500$) и ещё какие-то.
Больше всего понравились "Академия", Трианглы, Гудмансы, Кристалвоксы.
Выбрал всё же по ряду причин 6-тигранники Клячина Александра. Это эксклюзив, к тому же - звучащий просто изумительно. ДЛЯ МЕНЯ он превосходит по звуку ВСЁ вышеназванное.
Не будь этих шестигранников (и вообще акустики Клячина), то при бюджете до 2500 долларов я выбирал бы из Гудмансов, Трианглов и Кристалвокса (и НЕПРЕМЕННО послушал бы ещё Тиль 1.6); при бюджете до 1500$ - однозначно Кристалвоксы.
Ну и возможности и-бея тоже бы использовал.
Имхо, наши умельцы Вас настораживают напрасно.
Клячин, Гилёв, Горанов, акустика МТУСИ - всё это НЕОБХОДИМО послушать, прежде чем принимать решение. Пресловутое цена/качество у них по понятным причинам зачастую значительно привлекательнее, чем у многозвёздных брендов.
Естественно, всё - абсолютное имхо. (Необходимая приписка для превентивной защиты от возможной атаки злобных оппонентов. :) )
С уважением, Лев.

[small]Отредактировано: 24-12-2004, 10:15[/small]

fofan fofan, я Клячинскую акустику не слышал, но по графикам снятым Раулем - слушать даже не собираюсь.

fofan fofan
Цитата

По поводу Клячина негатива действительно много, но этот негатив исходит от людей, которые либо
интересно как меня вы классифицируете? я ведь  очень негативно отозвался о  мониторах mvv
Цитата
БЕЗУМНЫЕ деньги
просто интересно - это скокА? с учетом того что 2500$ - это не безумие ;-))

Кстати, как и Александр Карелин, я тоже очень негативно отозвался о мониторах mvv. И, я могу сказать больше - моё мнение, эта акустика может понравиться только тому, у кого проблемы с восприятием СЧ и ВЧ.

2 Александр Карелин, Саблезубая белка
Александр, для меня безумие - всё, что выходит за пределы моих скромных финансовых возможностей. 2500 долларов - это именно такая цифра.
Для кого-то и сто косарей за систему - не безумие.
Я не могу (да и зачем) именно Вас как-то "классифицировать". Для этого желательно познакомиться, наверно. И я совершенно не исключаю, что, послушав мою систему, Вы изменили БЫ мнение об этой акустике.
Белка, я не слышу ничего экстраординарного на НЧ и СЧ у мониторов. Наверно, Вы ответите, что это мои проблемы, ну, так, видно, быть посему. И потом, мы слушаем частОты или всё же музыку?..

fofan fofan, сорри.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)