Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30

Pro Ac Studio 100 есть ли альтернатива

Цитата
На 289
Не понял я причину Вашего сочувствия. И чего мне переживать то?

Да не переживайте, все может будет хорошо. Слушайте потихоньку, вникайте.

Цитата
Харбет зараза, хорош

И не только Харбет. :)
Но вы уже выбор сделали, так что наслаждайтесь.

Цитата
так как пока стоят штатные.
и зачем их менять?

Цитата
Почему Вы решили, что я переживаю по какому то поводу? Я наоборот, слушаю и получаю удовольствие от этого.

Вот и отлично!
Тогда поздравляю вас с удачной покупкой!

Цитата
те что подороже и явно лучше
а в чем проявляется эта ЯВСТВЕННАЯ ЛУЧШЕСТЬ?

D L, если вы в слепом тесте укажите нюансы четырёх кабелей, а при повторном прослушивании в этот же день повторите их, и точно такой же результат вы покажете через неделю - тогда вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО слышите кабели, а в остальных случаях - это называется бурной юношеской фантазией...

Вопрос заслуженным сотовика Российской федерации
какие стоики стоит предпочесть для 100-к, желательно несколько вариантов, название фирмы производителя и модель, стоимость тоже не плохо бы узнать, а то бюджет под колонки уже заложен, надо бы и на стойки заложить.
Ну и конечно что для соток взять из проводов.
Если енто уже говорилось 1 млн. раз, плиз скажите 1млн. первый раз для таких "специалистов" как я.

Владимиру Максимову

Стойки: идеальный вариант – TARGET, сварная конструкция о четырех ногах с возможностью засыпки, цвет черный; если мне не изменяет память, цена была около 400$. Более бюджетный вариант, но практически не уступающий по качеству – стойки JAMO от их же полочников “Concert-8” (продавались в т.ч. отдельно); литое чугунное основание, нога – алюминиевая (сплав?) труба, сечение близко к треугольному, есть кабельный канал и возможность засыпки, верхня полка – толстый стальной лист, крепеж – винтами (ключи в комплекте), основание и полка – черные, нога м.б. серебристая либо черная. В принципе, отличные стойки можно сделать и самому, если руки на месте и есть доступ к инструменту и материалам.

Кабели: это дело глубоко интимное, выбор определяется Вашим вкусом, составом системы, глубиной лопатника и т.п. Однако для начала неплохим вариантом будет приобретение в ближайшей лавке электротоваров медной моножилы сечением не меньше, чем1,5-2 квадрата; это удовольствие обойдется Вам примерно 10 рублей за метр; очень хороша также медная моножильная “лапша” от старой проводки.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)