ТО Виктор Светлов
Во, о чем я всегда говорил
""""На счет слепого теста: в одном из наших салонов очень любят Nad, AE EVO и Nord Ost. Когда я к ним захожу, меня коробит еще в дверях. Из-за Nord Ost - баса мало."""
Зато он самый дорогой. Пофигу звук, главное- конструкция. А если бы вы его еще по верху внимательно послушали........
ТО Владимир Сидоров
"""А уважаемый г-н Клячин (к сожалению, мой бывший коллега по институту) долгое время рекламировал "кабели питания, серьезно улучшающие качество звука". """
Именно так, я пока до этого не дошел, но люди у меня это делают, и приглашают послушать. Их мнение. Влияет, и очень сильно.
( Кстати я никого ни в коем случае не забиваю, а тем более гранитными плитами. Ими же и убить можно, а зачем грех на душу брать?)
На счет слепого теста, не понимаю, зачем про это так спорить. Именно так у меня народ знакомый и тестирует. Именно так.
И мало того, что отличает, так еше и характеристики по АЧХ выдают.
Уже много лет этим занимаются.
Просто система должна быть с соответсвующей полосой и разрешением.(Просто, это только на словах)
Спор о чем.
О том, что на запорожце не почувствуещь смену резины???( И, как уважаемые изьясняются, и дро... и делай все что хочешь ты на свой запорожец, результат один и тот же будет)
Можно до хрипоты спорить, и рожу всем понабивать...
Ты купи( или сделай аналог) феррари, все и повылазит.
Так что , еще раз ;о чем спор, я непонял.
ТО nikolai palkin
“”””На твой путь никто не покушается. Нравится тебе инраЦЦа в кабели - да ради бога. Токо вот не надо вводить в заблуждение неофитов. Ты же не проводил корректного сравнения кабелей. Откуда ты знаешь, что они влияют на звук? Из журнала вот хифи?””””
Отвечаю; я конкретно проводил, и очень много, именно корректного .В одном тракте, в одном помещении.
Почему я так не говорю про колонки. Я их слушал, например, в разных помещениях, с разными трактами, это уже некорректное сравнение.
А со шнурками все было абсолютно корректно.