На 70 И никто ее не закрывает,заметьте
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Шнурки для связки Rotel+B&W
|
02-05-2003 20:30:47
|
|
|
|
|
|
02-05-2003 20:45:34
2 Владимир Сидоров yf 72
> я тут свой трактат тисну, описано подробно, > как шнурки сделать не хуже Нордоста Шнурки все одинаковы, но сделаю не хуже Нордоста диалектика, однако ;o) |
|
|
|
|
|
02-05-2003 21:03:23
на 73 мой адрес mirencov@mail.ru
|
|
|
|
|
|
02-05-2003 22:41:14
На 72......
Лампа имеет свои недостатки и не меньше чем транзистор, вот( не только о лампе) ссылка..... можно почитать и высказать свои мнения . |
|
|
|
|
|
03-05-2003 00:05:19
2 андрей миренков
повторяю, мой мейл - palkin228@newmail.ru Пиши, договоримся. |
|||
|
|
|
|
03-05-2003 01:06:31
Господа, разрешите влезть по теме.
По поводу непосредственно проводов некоторое мнение у меня уже выработалось (тут я больше согласен с Владимиром Сидоровым, так как некоторый опыт прослушки - довольно веселый, у меня есть, но еще осталась ВЕРА, что может быть не все потеряно 8-). В связи с чем хотелось затронуть вопрос метода подключения улилителя и акустики. Действительно ли с бивайрингом улучшается качество? Может ли кто-нибудь вкратце объяснить физику процесса?. Из школьной физики улучшение не следует. С биампингом тоже не все понятно - как он может улучшить звучание без внешнего кроссовера перед оконечным усилением и без системы согласования фаз усилителей в одном канале? Или с этими проводами и вайрингами можно вообще не париться? Есть еще вопросы к уважаемым собеседникам, но не буду сразу обо всем. С уважением, Дмитрий Ром. [small]Отредактировано: 18-12-2004, 15:44[/small] [small]Отредактировано: 18-12-2004, 15:45[/small] |
|
|
|
|
|
03-05-2003 10:26:18
На 79. Критерии правильного подключения - нагрузка на усилитель не меньше указанной в инструкции (для очистки совести и безопасности), правильная фазировка акустики (хотя эти бессовестные иногда сознательно неправильно фазируют громкоговорители внутри АС) и толстый провод - неплохо бы 4 квадрата для самоуспокоения. Пробовал би-вайринг, но всё осталось тем же, убирать не стал - денег жалко. Но провода берите дешевые, попробуйте отечественного товаропроизводителя - Черноваудио.
А физика процесса при бивайринге простая - Вы утаскиваете точку соединения земель двух частей кроссовера (полос может быть больше) непосредственно к выходами усилителя. Что это дает - непонятно, скорее всего на слух слышно не будет, а цена возрастет в два раза. При коротких проводах (у меня не более 6 м) ничего быть не должно. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020