Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Всё о акустических кабелях.

Цитата
но пики сигнала, одному Богу известно, какие они по амплитуде

По амплитуде эти пики определяются напряжением питания выходного каскада, при желании можно это узнать.

Цитата
По нормам только одна настольная лампа должна иметь шнур не менее 0,75 кв.мм.
]
По нормам сетевой проводки, были такие данные.....
1,5 кв.мм. медь , или 2,5 кв.алюминий, не менее.

На 81. Согласен с Вами, это будет около 25 В в плюс или в минус, не менее, а может быть и более. Тоже немало.

http://www.newton-lab.ru/G_K_notes.htm  
О кабелях и о комронентах звука в целом.

http://www.newton-lab.ru/G_K_notes.htm  
О кабелях и о компонентах звука в целом.

Kimber 4pr и 4vs нужен кому нибудь? По 6 и 12 баксов за метр соответственно. Контактный тел. 333 8002 доб 109 с 12 до 18  

Цитата
Kimber 4pr и 4vs нужен кому нибудь? По 6 и 12 баксов за метр соответственно. Контактный тел. 333 8002 доб 109 с 12 до 18
Если бы по 500 грн. за метр то тагда можно было бы подумать :)

На 87,
Напрасно язвите, Kimber  4vs очень хорошие провода, значительно лучше многих более дорогих, но для бивайринга они тонковаты, у меня нет бивайринга но я пользуюсь 8VS, и очень доволен, очень хороший звук, и в эксплуатации очень удобные (хош бивайринг, хош тривайринг, хош одновайринг, как у меня). Сейчас эти провода стали редкостью а несколько лет назад были очень популярны, но видать не выгодно стало возить из Штатов (эти провода больше нигде не делают). И межблочники у них ломовые, Герой один чего стоит. Кстати, это Kimber первый придумал ставить на колонки плетёные провода, а потом их стали делать всякие "СВИНы"

На 88.
Истину глаголете.

На 88...
Сколько стоит 1 кг .медного лома.......
Не более 1 грн. за погонный метр сечением 2,5 квадрата.
и все тогда будет чинно и благородно :)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)