ну, в общем, пока не стал мучаться с биампом, а просто купил кабеля новые на фронт и центр взамен своих sky II. взял тоже supra, но только их топовые ply 3.4 если звук улучшится и я это реально сам услышу (а не внушу себе , тогда докуплю еще таких же шнурков и буду экспериментировать с bi-amp/wiring.
Николай Ларшин
Пользователь
2 Дмитрий Журавлев Ну как, звук улучшился?
Дмитрий Журавлев
Пользователь
реально вчера слушал диск mandalay, так там так интересно, оказалось что звуковая картина, которую я получал раньше, была какая-то плоская, а вчера как будто стала объемнее. и вокал стал за цеплять как-то по новому. но нормально послушать не удалось - сосед-скотина сверлил почти весь день поставил на прогрев - тут люди советовали кабеля часиков 80-100 погонять чтоб полную отдачу от них получить.
Дмитрий Булавин
Пользователь
Цитата
ну, в общем, пока не стал мучаться с биампом, а просто купил кабеля новые на фронт и центр взамен своих sky II. взял тоже supra, но только их топовые ply 3.4
Скажите пожалуйста, а где вы эти провода покупаете, и сколько они стоят?
Manalishi Green
Пользователь
supra ply есть на Горбушке 737-6017
совсем ушел
Пользователь
На 3
Цитата
думаю стОит ли покупать отдельно усил для cd-плеера или можно остаться с пионером улучшив звук за счет этого самого пресловутого bi-amp. Бытует мнение, что самый крутой ресивер в подметки не годится просто хорошему стреоусилку.
То, что было до сих пор - это так, но в последней линейке Пионер все по-другому. Они музыку ИГРАЮТ ... новая концепция Pioneer's Advanced Multi Channel Philosophy учитывает как раз момент проигрывания музыки ... эта философия была отработана в новой Пионеровской серии на АХ10 совместно с Air Studio - командой аудиофилов во главе с продюсером "The Beatles" композитором, награжденным Музыкальной Академией Сэром George Martin ... можно им доверять ... да вы ведь и сами после прослушивания убедились ... А насчет 2011 - это практически АХ10i но мощность пониже и мелкие различия (одного серьезно жаль- нету i-link) ... ну вы это и сам все знаете ... Насчет bi-wiring - тут можно почитать, и решайте оно вам надо или нет ... лично я обошелся без него ... Я бы советовал как следующий этап в развитии вашей системы рассмотреть вопрос о применении диполей на тыл ... эффект очень интересный ... звук "порхать как бабочки" начинает ... отдельный усилитель - однозначно НЕ ПОКУПАТЬ, а для стерео использовать режимы Direct и 7-ch stereo - на вкус. Никого не слушайте - мнение что ресиверы не играют музыку устарело после выхода АХ10 и Denon 5803 ... причем разговор идет не просто о музыке, а о Hi-End уровне ... правда, начальном, но при этих ценах и нельзя ожидать топовый Hi-End класс за десятки килобаксов ...
[small]Отредактировано: 21-05-2003, 22:37[/small]
Виктор Светлов
Пользователь
Гордон, подскажите пожалуйста, где можно почитать о Denon 5803.
совсем ушел
Пользователь
На 27 Официальная инфо:
Тут подробнее:
Тут неофициальная инфо:
С того же сайта инфо с CES2003:
(интересная связка 2900+5803, 9000 по-моему не стоит заявленной на него цены) Тут хорошие фотки передней и задней панели:
Тут инструкция:
Виктор Светлов
Пользователь
Гордон, у меня просто слов нет ... Убийственный агрегат. Но вот цена, млин, чтож так дорого? Будут ли новые модели на этой базе до конца года, чтобы сэкономить на мощности, например? 4802, насколько я понял - это доработка старой модели.
Ежели до конца года не сделают, придется AX10 брать. Каково ваше мнение сравнить 5803 и AX10? Кстати, какая цена у AX10i?
совсем ушел
Пользователь
На 29 Да цена совсем уже не такая (хотя все равно высока, конечно, но ведь речь идет о топовых моделях) ... к примеру:
А это на АХ10i (точнее американский аналог VSX-49TXi):
Оба аппарата практически в одной ценовой нише - но я свой 49TXi брал за $2530 с доставкой (то есть примерно на $300 дешевле, чем нашел самый дешевый Denon 5803) ... правда, это в комплекте с колонками (цена сделки в целом была выше), но насчет них договаривались отдельно. К тому же - плеер, на тот момент DV-47Ai стоил $660, а Denon 9000 (2900 еще не было) - порядка $3000 .... и стыковка. Тут цены на VSX-AX10 (аналог VSX-49TX) Я знаю, что люди и за $1500 находили в поиске ... реально сегодня 49TXi (AX10i) примерно на $1000 дороже 49TX (AX10) ... но там стоят другие DAC (PCM1738 в AX10i и Denon 5803 и PCM1704 в AX10), i-link опять же ... 5803 я бы сравнивал с АХ10i а не с AX10, тогда они практически равны ... а АХ10 чуть проигрывает. Но все равно - все эти аппараты уровня Hi-End ... так что я бы не циклился на том какой из них лучше, а просто подобрал бы вариант за более реальную цену ... или к уже имеющимся плееру и т.д. P.S. Но не забудьте про MCACC на Пионерах - очень важная фича ... тут к примеру - человек был фанат Denon по жизни ... а взял АХ10i именно из-за MCACC ...