Я готов отказаться от такого сервиса, чтобы получить сравнимый звук за РЕАЛЬНЫЕ для меня деньги. Пока что расклад таков...
А грузчики из Саунда были?
А грузчики из Саунда были?
|
04-07-2003 10:29:02
Я готов отказаться от такого сервиса, чтобы получить сравнимый звук за РЕАЛЬНЫЕ для меня деньги. Пока что расклад таков...
А грузчики из Саунда были? |
|
|
|
|
|
04-07-2003 11:35:06
5 килобаксов не такая уж большая сумма Честно говоря
Контура 1.3 у моих друзей в ИХ магазине вынесли все что там стояло - магазин ориетирован на кино вплоть до Unisound за 2 к с копейками Я слышал довольно много но именно связка Контуров с сильверами в категории до 5 к осталась в памяти навсегда ЕЕ бы купил БЫ Игорю Ваше мнение о CR Developments усилителях С контурами не ставили часом ? C уважением. |
|
|
|
|
|
04-07-2003 11:56:11
Денис Кузьменко.
Если вопрос ко мне, то CR Developments предлагали. Однако послушать не довелось - я до этого запал на Сильверы. Хотя думаю со временем это сделать. Просто потенциал моих АС настолько высок, что иногда задумываюсь об соответствии усилителя. Но это в будущем, если такое будет. Но послушать - послушаю. на 25. В моем бизнесе я сам выезжаю к заказчику и соответственно имею право желать оного в том случае, когда заказчик я. А если мне ехать в Киев, то какой же это сервис? И что, грузчиков своих брать? А когда будет готово помещение для прослушки, то прошу мне поверить, в это помещение будет привезена изм. аппаратура и различная необходимая для многоканального звука техника в нужном для анализа кол-ве. Будем мерять и слушать. И вполне возможно, что чего-то и закажу эксклюзивного. Если будет на то необходимость. ЗЫ. А квартиру тоже в Киев тащить? |
|
|
|
|
|
04-07-2003 12:41:26
Все стОит своих денег. Кто-то платит больше и сидит в тапочках на диване, ожидая продавцов. Кто-то платит меньше и едет к продавцам в салон. Кто-то платит еще меньше, обращаясь напрямую к дилеру. Кому что. Суть не в этом. Просто не стОит обзывать тазиком то, о чем знаком очень поверхностно. Никто ведь Вашу Ламборгини не хает, хотя какчество ее сборки (автомобиля Ламборгини) - еще то |
|||
|
|
|
|
04-07-2003 13:19:12
Меня всегда удивлялоа болезненное самолюбие приверженцев клячинской акустики Да никто ее не хает
Ярослав Вы не ответили на мой впрос по поводу бюжета Пусть будет 3 килобакса ? Что бы Вы купили? На каком тракте у Вас играют Мониторы ? Не нужно делать культа из Клячина Он делает достойную акустику в своем классе С уважением. Кстати CR никто толком не знает а звучит дай бог |
|
|
|
|
|
04-07-2003 13:20:11
Никто ведь Вашу Ламборгини не хает, хотя какчество ее сборки (автомобиля Ламборгини) - еще то
У мнея не Ламборгини, к сожалению, а Mazda Xedos. А что, пришлось с Ламборгини помучаться? Или это так, понаслышке? ЗЫ. Так как все-таки сойки Астат? Неужто так хороши? |
||||
|
|
|
|||