Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 30 След.

Комплект NAD и АС Клячина.

Я готов отказаться от такого сервиса, чтобы получить сравнимый звук за РЕАЛЬНЫЕ для меня деньги. Пока что расклад таков...
А грузчики из Саунда были?

Использую комплект: NAD 541i + NAD C350 + Vienna Acoustics Haidn Signature. Пришел к нему через небольшую кучку ресиверов и ДВД-плееров. Изначально с этими колонками у менял был ДВД Pioneer 737 и усил MF A3. Сейчас этот комплект с NAD звучит на порядок лучше, хотя виноват в этом скорее сд-плеер (на своем опыте понял, что ДВД никогда не будет звучать также как сд-плеер). Когда выбирал свои колонки, сравнивал их Contour 1.1 (одна ценовая категория, обычно рекомендуют их в аудиосалонах в связке с MF A3). В общем это дело вкуса, на мой и не только, взгляд, Контуры звучат более сухо и аналитично, т.е. как настоящие мониторы. Но мне нравятся Гайдны и за 3 года даже и не пришла в голову мысль их поменять. Да, слушаю сейчас в основном джаз, рок-музыку не хэви.  Хотя из-за того, что был неслушабельный комплект техники, особо за 3 года и не продвинулся в музыке :( ДВД - та еще зараза :) Но вроде постепенно излечиваюсь :)

На 12  42 Аудиенцы более точны  но менеее басисты чем Аудиенцы 52 Тут нужно Вам выбирать что более по душе

Опять пошла дискуссия что лучше Клячин или Динаудио
Однозначно Клячинские мониторы лучше работают в классеА Уважаемый Ярослав они у Вас стоят на ламповике ? И еще Вам вопрос Вы слышали связку сильверы + Контур 1.3 И если бы было 5 килобаксов лишних что бы Вы купили?
C уважением

А где этот реальный звук? В инете? Или для того, чтобы SoundSound услышать, то нужно ехать в Запорожье, Klipsh - в США, Dynaudio - в Данию? И т.д. и т.п... Или только на билет до Москвы потратиться? А грузчиков из Саунда взять или Саша Клячин даст? И что, забесплатно?
Вот меня еще Classe Audio заинтересовал. И хотя у меня друзья в Торонто проживают, никак не могу выбраться на прослушивание. Так что интерес виртуальный.
А Саунд, кстати, легко свои АС в Питер в редакцию "Аудиомьюзик" за свой счет отправляли, кстати, как и Динаудио (рекомендую почитать Стереофайл).
P.S. Кстати, стойки Астат уже довелось сравнить с Dynaudio Stand2? Как впечатления?

Цитата
А где этот реальный звук? В инете?

В Киеве. Интересует - дам координаты.

Цитата
Вам вопрос Вы слышали связку сильверы + Контур 1.3 И если бы было 5 килобаксов лишних что бы Вы купили?

Не слышал, равно как и Игорь клячинские в связке с его ламповиком и Регой. Не на ламповике.
Если бы у меня были лишние 5к, возможно на меня ТАКОГО и давил бы имидж, лэйба и т.п.
Пока приходится быть реалистом.
Вопрос встречный, при наличии лишних 5к не купили бы Вы действительно эксклюзив, РАЗРАБОТАННЫЙ под Ваши условия прослушивания? Это - не сервис?

5 килобаксов не такая уж большая сумма Честно говоря
Контура 1.3 у моих друзей в ИХ магазине вынесли все что там стояло - магазин ориетирован на кино вплоть до Unisound за 2 к с копейками
Я слышал довольно много но именно связка Контуров с сильверами в категории до 5 к осталась в памяти навсегда ЕЕ бы купил БЫ
Игорю Ваше мнение о CR Developments усилителях
С контурами не ставили часом ?
C уважением.

Денис Кузьменко.
Если вопрос ко мне, то CR Developments предлагали. Однако послушать не довелось - я до этого запал на Сильверы. Хотя думаю со временем это сделать. Просто потенциал моих АС настолько высок, что иногда задумываюсь об соответствии усилителя. Но это в будущем, если такое будет. Но послушать - послушаю.
на 25.
В моем бизнесе я сам выезжаю к заказчику и соответственно имею право желать оного в том случае, когда заказчик я. А если мне ехать в Киев, то какой же это сервис? И что, грузчиков своих брать?
А когда будет готово помещение для прослушки, то прошу мне поверить, в это помещение будет привезена изм. аппаратура и различная необходимая для многоканального звука техника в нужном для анализа кол-ве. Будем мерять и слушать. И вполне возможно, что чего-то и закажу эксклюзивного. Если будет на то необходимость.
ЗЫ. А квартиру тоже в Киев тащить?

Цитата
В моем бизнесе я сам выезжаю к заказчику и соответственно имею право желать оного в том случае, когда заказчик я. А если мне ехать в Киев, то какой же это сервис? И что, грузчиков своих брать?

Все стОит своих денег. Кто-то платит больше  и сидит в тапочках на диване, ожидая продавцов.
Кто-то платит меньше и едет к продавцам  в салон.
Кто-то платит еще меньше, обращаясь напрямую к дилеру.
Кому что.
Суть не в этом.
Просто не стОит обзывать тазиком то, о чем знаком очень поверхностно.
Никто ведь Вашу Ламборгини не хает, хотя какчество ее сборки (автомобиля Ламборгини) - еще то :)))

Меня всегда удивлялоа болезненное самолюбие приверженцев клячинской акустики Да никто ее не хает
Ярослав Вы не ответили на мой впрос по поводу бюжета
Пусть будет 3 килобакса ? Что бы Вы купили?
На каком тракте у Вас играют Мониторы ?
Не нужно делать культа из Клячина Он делает достойную акустику в своем классе
С уважением.
Кстати CR никто толком не знает а звучит дай бог

Никто ведь Вашу Ламборгини не хает, хотя какчество ее сборки (автомобиля Ламборгини) - еще то :)))

У мнея не Ламборгини, к сожалению, а Mazda Xedos. А что, пришлось с Ламборгини помучаться? Или это так, понаслышке?
ЗЫ. Так как все-таки сойки Астат? Неужто так хороши?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)