Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 30 След.

Комплект NAD и АС Клячина.

Вопрос к спецам ( не по теме ): как со временем влияет на разрешающую способность линзы
постоянный нагрев 40-80 ваттных усилков (о ламповых не говорю), ведь большинство юзеров ставит сидюк на усилок ?
Задал его на ветке "проигрыватели к.-д.", но там пока нет ответов.

Босяку Безсандальнову.
"Интеллигентно завернул",чтоб веселее было. Люблю, когда народ грамотно да культурно
говорит и пишет(хотя по клавишам долбать - не ручкой писать). А синтаксис (с ударением на первом слоге) -  
это раздел грамматики,изучающий структуру,свойства и правильное построение предложений,
чтоб все сразу врубались в то,что мы хотим сказать.

А на соседней ветке про "влияние кабелей на звук" уже кошачий корм обсуждают (стр.106).
Во где и хай и фай.

M. Melomanov
Дык не стоит ставить Сидюк на усилитель - купи или собери себе стойку (было-бы желание). Есть конечно маньяки которые и усилитель на шипы ставят, но это по-моему УЖЕ СЛИШКОМ :)

Не обижайте босяков!Босякам-босячий уровень,Докторам-докторский!!!

на 73
Ну вы блин даете. Не надо бабой быть Витос. И чисто за базар отвечать.
Цитата
В некоторых моделях АС установлены Санкт Петербургские динамики.В мониторах и минимониторах Калужские ВЧ и НЧ головки
1.

Цитата
что мониторы на Вифа
2.
Кто, простите, пиздит? Производитель или продавец? Подозреваю, что второй.
Цитата
Я в свою очередь не вижу, кто здесь говорит плохо о Динаудио
Ну-ну. продолжим...

Цитата
Не все, но по большей части там достойные вещи делаются.
Это ж об Динаудио, не так ли? Повторяю, кто пиздит?...
А теперь о моей позиции. Упростим. Покажите мне человека, который после владения любой, даже совсем недорогой иномаркой (10к, скажем) захотел бы по доброй воле рулить ТАЗиком или Таврюшкой! Посему мне в ПРИНЦИПЕ не интересны клячинские Ас. У меня вроде как чисто шестисотый (купе либо АМГ). Но начинал с обычного бимера-трешки. Это так, параллели.
И проводить тест-драйв ТАЗика смог бы только с большого бодуна для прикола.
Второе. В душе эстет и к сожалению на своей шкуре знаю, сколько лупят столяры-плотники за изготовление приличного качества деревяшки. Контуры имеют приличного качества кабинет. И что, за сотку баков в Ставрополе изготавливают произведение столярного искусства? За такие деньги - только ящик для картошки.
3. Для знающих Динаудио. Для Аудиенц расброс АЧХ в паре АС - 0.5Дб, для Контуров - 0.25Дб, для Конфиденц - 0.1(!). Это требования тамошнего ОТК. Копию такой бумаги имею. Какой процент отбраковки может быть?
Вероятно в Питере и Калуге культура производства опередила датскую навсегда?
И закругляясь.
Безусловно, каждый продукт имеет своего покупателя. Для кого-то Свен, для кого-то Динаудио, для кого-то АС на калужских головках. И это все совершенно нормально.
Ненормально то, когда беззастенчиво самоделки сравниваются с одними из лучших в мире акустическими системами. Ну может быть на сравнивание с Дали перейдете? Или там не с чем сравнивать? Или они тоже входят в те 95% незвучащих?
Если мы тут в совке такие умные, то почему такие бедные? "Газпром" и "Лукойл" во внимание не берем.
ЗЫ.
Как-то покупая в ларьке сигареты случайно подслушал разговор двух 17-18 парней: "Мы вчера с батей на Таврии 160км по городу летели! - Да ну?! - Ну не по городу, а по набережной!" "Класс!"
Как-то под Мерефой рещил проехаться побыстрее - 220км/ч. Тут гаишники. "На сегодня мировой рекорд!" "Сколько?" "201км/ч" Да, я знал, что спидометры врут. Поулыбались, денег оставил и поехал... Ну и что, что V6 у меня в машине... Вот на Таврюшке я бы дал жару. А?

А у меня всё на плитах (кроме АС) и шипах, и мне это жить не мешает, может я и маньяк, но, вроде не замечал, надо проверится. А по поводу рационального питания домашних животных, можно сказать - членов семьи,  почему не поговорить с хорошими людьми, может хоть собаки и кошки проживут дольше нас (в пропорции)...
А акустика Клячина - весьма и весьма, но для меня - резковата. А выбирает каждый то, что ему нравится, и каждый владелец чего-либо считает - то, что у него лучше, чем всё остальное, сущность психики человека, и ничего с этим не сделаешь.

Надеюсь, что пост 81 адресован не мне.

Игорю Паршину.
Коротко и внятно (на 80 и 82). С уважением.
Витосу.
Цитата
общество живет лжеценностями

Угу, звериный оскал империализма.
Ну чего причитать-то. Не нужно убогеньким казаться.
Учите матчасть и попробуйте иногда факты использовать, а действительно как женщина, не в обиду прекрасному полу сказано. И читайте внимательно (не только посты) - возможно научитесь анализировать. Можно и нужно начинать с худ. литературы.
ЗЫ
А любители авто знают, что есть Мазда Кседос. Кстати, Уильямс на первом ряду.  Вот блин!

Может всё-таки уже пора прекратить эти выяснения отношений и ругань, что бы больше не возвращаться к обсуждению культуры поведения участников форума?! Может, всё-таки лучше, обсуждать аппаратуру, которой посвящён этот форум, да и весь сайт в целом?! А то действительно, в этих баталиях сложно выудить полезную информацию.    :-)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Уважаемый КТМ,
вообще-то в этой ветке аппаратура и обсуждается. Безусловно, иногда применяемые формулировки и выражения в приличном обществе не используются. Но. Какие могут быть вопросы к, скажем, Запорожцеву кроме техических и т.п.? Да никаких. Очень внятно и логично, главное, излагает. Головки питерские? Ну и что? Какие к нему претензии? Опять же никаких. Только уважение. Человек (простите Константин, что в третьем лице) РАБОТАЕТ. И, напомню, даже не пытается сравнивать свои изделия с пресловутыми Контурами. И это хорошо.
Случай второй.
Не буду мучать цитатами, но в многословном поносе отсутствует даже намек на логику и готовность отвечать за свои, пять минут назад, написанные слова. А вот это совсем нехорошо.
Если уделить некоторое время и пролистать эту ветку, то я думаю, что можно заметить присутствие мыслей ну, скажем "По Сеньке и шапка" у некоторых участников сей дискуссии. Я в том числе стою на такой позиции - думаю можно заметить.
ЗЫ
Думаю, что отделить мух от котлет можно было бы в случае предоставления обьективных техн. данных с рекомендованными ценами АС Клячина для первоначального (поверхностного) анализа. Ведь цены на тот же пресловутый (вот черт, снова) Динаудио не являются секретом, впрочем как и их спецификации. Я думаю, что тогда монитор №1 формально позиционировался бы как Аудиенц 52 (либо чего-то другое). И допустим стоил бы в пять раз дешевле. А почему бы и нет? А если рядом бы Свен поставить, то можно было говорить "Ты сюда не ходи, ты сюда ходи". Я достаточно внятно излагаю?
А можно было бы субьективный тест соорудить. Я люблю баранку крутить - мог бы и в Киев прошвырнуться. По делам и для забавы.
Такая позиция толерантна?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)